Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

kravets 17.08.2016 21:16

Гондурас, вишь, его беспокоит...

_Tatyana_ 17.08.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 600698)
Гондурас, вишь, его беспокоит...

:laugh: хорошо, что хоть не чешется

Team_Leader 17.08.2016 21:44

kravets, между прочим Дружественная нам страна.
Да, и к тому же мне никогда еще в гондураских компаниях не ставили заниженного KPI. И не заставляли перерисовывать презентации до двух часов ночи.
Так что - у меня есть все основания душой и сердцем болеть за Гондурас, да продлит Аллах благосостояние его народа и ниспошлет большой здоровье его Президенту!

Добавлено через 3 минуты
Анекдот рассказали.
Открыли в Азербайджане новую дорогу (дело, видимо, в советское время происходит).
Приехал на е открытие министр. Выходит, говорит речь:
"Товарыщи! Какой хороший дорога мы с вами построил! А то, вед, старый дарог савсэм плахой был! Там был много яма, колдобина..,,..," Адьютант: "Товарищ министр, выбоена!" Министр: "Вот тут мне товарищи подсказывет, что даже кто-то был выиипан на этот проклятый старый дорога!"

kravets 17.08.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 600700)
за Гондурас, да продлит Аллах

Разве там мусульмане?

Team_Leader 17.08.2016 21:51

kravets, а как Вы думаете, каким словом называют на своем родном языке Бога арабы-христиане, живущие на Ближнем Востоке? Да, арабский - их родной язык.

kravets 17.08.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 600703)
kravets, а как Вы думаете, каким словом называют на своем родном языке Бога арабы-христиане, живущие на Ближнем Востоке? Да, арабский - их родной язык.

Википедия:
Религии — 56 % атеисты, 42 % католики, 2 % протестанты

_Tatyana_ 17.08.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 600703)

Гондурас в Центральной Америке вообще-то. и там католики в большинстве своем

kravets 17.08.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 600705)
Гондурас в Центральной Америке вообще-то

"Не ту страну назвали Гондурасом"...

_Tatyana_ 17.08.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 600706)
"Не ту страну назвали Гондурасом"...

угу, очевидно, что Тим перепутал Гондурас с чем-то другим

kravets 17.08.2016 22:01

Не, континент, а не страну. В этой стране у него с KPI все хорошо, однозначно не перепутал

Team_Leader 17.08.2016 22:04

kravets, _Tatyana_, и что? Я - православный (будем так считать), и посылаю народу Гондураса пожелания Божьего Благословения с использованием той лексики, которая больше принята в православии. Арабы-христиане по большей части относятся к православной конфессии, вот я и воспользовался православным словом Аллах, а не католическими God, Gott или Dias. :)

Добавлено через 1 минуту
А вообще, я просто сборную Бразилии с детства недолюбливаю - и всегда болею за всех ее соперников.

kravets 17.08.2016 22:06

Глубоко наплевать. На все.

_Tatyana_ 17.08.2016 22:06

Team_Leader, так откуда там, пардон, арабы? не, конечно может там туристы арабы и пробегают, но шоб так массово - ни разу

Team_Leader 17.08.2016 22:10

Вот, не устраивает меня, как хваленые бразильские форварды тройной Ридбергер, четверной Сальхов и двойной Тулуп делают. Не нравится, и все тут!

Добавлено через 1 минуту
И вратари бразильские - в недостаточной мере владеют техникой Баттерфляй (не тот баттерфляй, что имени Фелпса и Дениса "Дельфина" Панкратова, но тот, что имени Патрика Руа и Доминика Гашека), игрой клюшкой, блином и игрой за воротами. И все! Мое право!

Добавлено через 1 минуту
И Роналдо (тот который не Криштиану) с Ромарио и Бебетто - совсем не ту эффективность в схеме Форчеккинга показывали. И Дунга никогда не был хорош в хитах и игре у бортов, в общем, не нравится мне бразильский стиль у ихней футбольной сборной, и все тут!

Дмитрий В. 17.08.2016 22:12

Team_Leader, этот анекдот еще про товарища Сталина рассказывали, в слегка иной форме.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.