![]() |
Гондурас, вишь, его беспокоит...
|
Цитата:
|
kravets, между прочим Дружественная нам страна.
Да, и к тому же мне никогда еще в гондураских компаниях не ставили заниженного KPI. И не заставляли перерисовывать презентации до двух часов ночи. Так что - у меня есть все основания душой и сердцем болеть за Гондурас, да продлит Аллах благосостояние его народа и ниспошлет большой здоровье его Президенту! Добавлено через 3 минуты Анекдот рассказали. Открыли в Азербайджане новую дорогу (дело, видимо, в советское время происходит). Приехал на е открытие министр. Выходит, говорит речь: "Товарыщи! Какой хороший дорога мы с вами построил! А то, вед, старый дарог савсэм плахой был! Там был много яма, колдобина..,,..," Адьютант: "Товарищ министр, выбоена!" Министр: "Вот тут мне товарищи подсказывет, что даже кто-то был выиипан на этот проклятый старый дорога!" |
Цитата:
|
kravets, а как Вы думаете, каким словом называют на своем родном языке Бога арабы-христиане, живущие на Ближнем Востоке? Да, арабский - их родной язык.
|
Цитата:
Религии — 56 % атеисты, 42 % католики, 2 % протестанты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, континент, а не страну. В этой стране у него с KPI все хорошо, однозначно не перепутал
|
kravets, _Tatyana_, и что? Я - православный (будем так считать), и посылаю народу Гондураса пожелания Божьего Благословения с использованием той лексики, которая больше принята в православии. Арабы-христиане по большей части относятся к православной конфессии, вот я и воспользовался православным словом Аллах, а не католическими God, Gott или Dias. :)
Добавлено через 1 минуту А вообще, я просто сборную Бразилии с детства недолюбливаю - и всегда болею за всех ее соперников. |
Глубоко наплевать. На все.
|
Team_Leader, так откуда там, пардон, арабы? не, конечно может там туристы арабы и пробегают, но шоб так массово - ни разу
|
Вот, не устраивает меня, как хваленые бразильские форварды тройной Ридбергер, четверной Сальхов и двойной Тулуп делают. Не нравится, и все тут!
Добавлено через 1 минуту И вратари бразильские - в недостаточной мере владеют техникой Баттерфляй (не тот баттерфляй, что имени Фелпса и Дениса "Дельфина" Панкратова, но тот, что имени Патрика Руа и Доминика Гашека), игрой клюшкой, блином и игрой за воротами. И все! Мое право! Добавлено через 1 минуту И Роналдо (тот который не Криштиану) с Ромарио и Бебетто - совсем не ту эффективность в схеме Форчеккинга показывали. И Дунга никогда не был хорош в хитах и игре у бортов, в общем, не нравится мне бразильский стиль у ихней футбольной сборной, и все тут! |
Team_Leader, этот анекдот еще про товарища Сталина рассказывали, в слегка иной форме.
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |