Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Team_Leader 17.08.2016 22:16

А про Пеле.... Ну что Пеле - ни щелчка, ни кистевого броска - что за нападающий? И катание никакущее.

Добавлено через 46 секунд
А уж про Кака с Ривальдо - и говорить не буду!

Добавлено через 3 минуты
Here we go! Here we go! Here we go! Here we go, here we go, here we gohoooo! Here we go, here we go, here we go, here we goo, go - ooooo!

прохожий 17.08.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 600717)
А про Пеле.... Ну что Пеле - ни щелчка, ни кистевого броска - что за нападающий? И катание никакущее.

Добавлено через 46 секунд
А уж про Кака с Ривальдо - и говорить не буду!

Добавлено через 3 минуты
Here we go! Here we go! Here we go! Here we go, here we go, here we gohoooo! Here we go, here we go, here we go, here we goo, go - ooooo!

хорошая травка ...:cool:

kravets 17.08.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 600720)

Это Узбекистан, там травка - это вариант нормы. Без шуток. Средняя Азия и травка - это вариант нормы...

докторенок 17.08.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 600687)
ну хоть остограммились?

По себе судите?

Maksimus 18.08.2016 00:14

По вам.

Team_Leader 18.08.2016 06:28

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 600722)
Это Узбекистан, там травка - это вариант нормы. Без шуток. Средняя Азия и травка - это вариант нормы...

Не знаю. Не видел, не пробовал, не предлагали. И да, насколько (только слышал) - чуйская долина это все-таки Киргизия, а не Озбекистон.
Вот спортивное боление во время ОИ - это да, это давняя моя - почти острая зависимость. А травка.... Не интересно никак.

Добавлено через 1 минуту
Жалко Аргентина в волейбол Бразилии в 1/4 уступила.... Нашим в 1/2 играть с хозяевами - совсем не желательно :(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 600720)

Это приколки в стиле бывшего журналиста Спорт-Экспресса Славы Маламуда.

Добавлено через 2 минуты
Где-нибудь найдите в тырнетах его репортаж с футбольного финала ОИ-2008 (для пояснения - Маламуд чисто хоккейный репортер, специализированный на Северной Америке, неоднократно высказывавший свою нелюбовь к футболу).
Еще один аналог - журналист Коммерсанта Колесников, входящий в путинской пул журналистов.
Почитайте на досуге - реально прикольно пишет чувак.

_Tatyana_ 18.08.2016 07:26

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 600728)
Вот спортивное боление во время ОИ - это да, это давняя моя - почти острая зависимость.

Вы похожи на старый бабушкин сундук, воняющий нафталином.

Team_Leader 19.08.2016 06:58

Включаю вечером ящик, попал на индийский канал, там показывали финал в женском парном бадминтоне. Японки выиграли у датчанок. Фамилии японок: Такахаши и Матсутомо.
Лютый бешеный зверь состоит в том, что я сейчас все еще езжу по Узбекистану с двумя японцами с точно такими же фамилиями. Сказать что эти двое мне мозг изнасиловали (принимающей узбецкой стороне тоже) - не сказать ничего.
После японцев моя теща - золотая женщина.
Господи, переведи меня назад к немцам!

june 19.08.2016 13:51

Интересно...хотя, наверное, предсказуемо

https://news.mail.ru/politics/26831857/?frommail=1

cmom 19.08.2016 14:04

Придет новый человек, но курс на сокращение вузов и преподавателей все-равно останется теме же?

_Tatyana_ 19.08.2016 20:19

......

kravets 19.08.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 601002)
Придет новый человек, но курс на сокращение вузов и преподавателей все-равно останется теме же?

Конечно. Этот курс не определялся конкретным человеком.

cmom 20.08.2016 09:26

Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.

© Джордж Оруэлл «1984»

nauczyciel 20.08.2016 19:45

Удивительно, почему этот дивный напиток можно купить только в Башкортостане?
http://savepic.net/8366004.jpg

kravets 20.08.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 601317)
Удивительно, почему этот дивный напиток можно купить только в Башкортостане?

В свое время я его покупал в Минске, в маленьком магазинчике у входа в Ботанический сад. Море удовольствия.

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.