![]() |
А про Пеле.... Ну что Пеле - ни щелчка, ни кистевого броска - что за нападающий? И катание никакущее.
Добавлено через 46 секунд А уж про Кака с Ривальдо - и говорить не буду! Добавлено через 3 минуты Here we go! Here we go! Here we go! Here we go, here we go, here we gohoooo! Here we go, here we go, here we go, here we goo, go - ooooo! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По вам.
|
Цитата:
Вот спортивное боление во время ОИ - это да, это давняя моя - почти острая зависимость. А травка.... Не интересно никак. Добавлено через 1 минуту Жалко Аргентина в волейбол Бразилии в 1/4 уступила.... Нашим в 1/2 играть с хозяевами - совсем не желательно :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Где-нибудь найдите в тырнетах его репортаж с футбольного финала ОИ-2008 (для пояснения - Маламуд чисто хоккейный репортер, специализированный на Северной Америке, неоднократно высказывавший свою нелюбовь к футболу). Еще один аналог - журналист Коммерсанта Колесников, входящий в путинской пул журналистов. Почитайте на досуге - реально прикольно пишет чувак. |
Цитата:
|
Включаю вечером ящик, попал на индийский канал, там показывали финал в женском парном бадминтоне. Японки выиграли у датчанок. Фамилии японок: Такахаши и Матсутомо.
Лютый бешеный зверь состоит в том, что я сейчас все еще езжу по Узбекистану с двумя японцами с точно такими же фамилиями. Сказать что эти двое мне мозг изнасиловали (принимающей узбецкой стороне тоже) - не сказать ничего. После японцев моя теща - золотая женщина. Господи, переведи меня назад к немцам! |
|
Придет новый человек, но курс на сокращение вузов и преподавателей все-равно останется теме же?
|
......
|
Цитата:
|
Они рождаются, растут в грязи, в двенадцать лет начинают работать, переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды, к шестидесяти обычно умирают. Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры — вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм — чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство — такое тоже бывало, — это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей.
© Джордж Оруэлл «1984» |
Удивительно, почему этот дивный напиток можно купить только в Башкортостане?
http://savepic.net/8366004.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |