![]() |
Цитата:
А в бизнесе, наоборот, как правило все семейные. Когда корпоратив, так весело! Может, одиночки сосредотачиваются в универах и лабах? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его слушают и слушаются, он считается априори умным (раз в вузе преподает, значит, умный), у него всегда есть дежурное объяснения социофобии и затворничества - типа наукой занимаюсь. Если дезадаптант мужского пола, так и вовсе хорошо. Девушки хлопают ресничками, глазки строят. Где еще такого сыщешь, если ты прыщеватый инфантил в очках :glasses: |
Лучник, вы щас шутите или серьезно? :amazed:
|
Абсолютно серьезно.
|
Цитата:
|
мдааа, а я думала, что это просто совпадение какое-то. Действительно, часто наблюдаю в последнее время, что у молодых преподавателей круг личного общения отсутствует, даже друзей нет. Правда, мои подруженции это социальным инфантилизмом назвали)))
Добавлено через 1 минуту Лучник, вот ведь загрузили...это ведь, действительно, может быть не особенностью конкретной кафедры (вуза), а социальной деформацией вузовских преподавателей........ аааааааааааа!!! пошла думать |
Цитата:
|
Лучник, верно подметили, особенно эти деформации заметны на мужских особях. А вообще, вы знаете, у меня есть знакомые такого плана и не в вузе - психологическая инвалидность, так о себе и говорят.
Добавлено через 1 минуту Одна только проблема - меня бы тоже надо в этот монастырь, да, вот мест, зараза, нету уже, переполнен такими вот дезадаптантами :laugh: |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |