![]() |
Agricult, я готов Вам помочь, пишите мне в личку.
|
Вопрос по рисункам. Могу ли я использовать цветные графики в своей диссертации (естественные науки) сделанные с помощью графического интерфейса R Studio, т.е. вообще не используя Excel, который у нас так почему-то любят.
Существуют ли какие-либо нормативы текста на графике (например шрифт и его размер на осях X и Y) или это на усмотрение автора? |
Dorudon, на усмотрение автора. Главное, чтобы читалось однозначно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нужен советник по написанию докторской
Очень нужен советник по написанию докторской (социальная философия). Все вопросы - в личку. Или на почту li84@list.ru
|
Цитата:
|
Ага, мне один деятель предложил как-то в автореферате "Поменять графики из excel в origin, потому что excel не любят!"
Я покивал головой, но оставил как было. |
Цитата:
|
Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня есть такой вот вопрос, по поводу оормления названий структурных элементов диссертации - глав, разделов, пунктов и подпунктов. Что из них нужно оформлять по-середине, что с абзацного отступа, что со всеми прописными буквами, а что только с первой прописной? И отличаются ли правила по оформлению структурных элементов в диссертации от правил оформления данных элементов и названий в реферате, курсовой и дипломной работе, а также просто в научной статье?
По данным вопросам в разных источниках по-разному регулируется. Или же это, опять-таки, зависит от конкретного ВУЗа? Или же есть какие-то однозначные сведения? Но ГОСТы, все же, во-первых, рекомендательные, а, во-вторых, в них, насколько я понял, однозначного ответа на данные вопросы нет. Зараннее благодарен за ответ! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |