![]() |
intell, какиеж там были инвестиции, в 90ые :lol:
А насчет товаров - никто продавать и сейчас не откажется, потому как бизнес. Страной-изгоем Россия была 70 лет... Ну как-то мы жили, без кредитов мвф :lol: Добавлено через 3 минуты intell, вы не забывайте, что "последнее слово судного дня" у РФ есть, и даде ПРО преодолевать не надо, надо просто вест ядерный потенциал взорвать у себя же на территории. И при взрослом разговоре - никто это игнорировать не сможет. Поэтому не надо сильно переживать - все возможности мы еще не использовали. А хуже, чем было (реально если смотреть на вещи, последние 25 лет, даже 30) уде нельзя быть, поэтому... Нам особо терять (если объективно) нечего. Добавлено через 1 минуту В реальности современные пост бреттон-вудские деньги ничего не стоят. Поэтому отключение и свифта, и счетов, это просто выход из бесовской виртуальной реальности и возвращение к реальному миру. Так что - ну вот не страшно. |
intell, Вам сколько лет?
я жила через 90е в Сибири. С матерью алкоголиком. Потом работав на 2х работах и не выдачей зарплат до 6 месяцев. Мне было наплевать на демократию, блокировку счетов и свободу. Мне надо было заплатить за билет в автобус и придумать что сварить с куриными лапами (именно лапами, которые с когтями). Я, лично, теперь могу выжить термоядерную войну и приспособиться :D согласна что ВСЕ войны не должны иметь место в этом мире. |
intell, в общем, не нагнетайте - лучше поделитесь инновациями в области квадратно-гнездового метода посадки картофеля в условиях нечерноземья ;)
|
Team_Leader, он же либерал и выше этого :D Только фуа-гра и икра, только хардкор.
|
intell, за что можно ненавидеть так Россию и злорадствовать.
|
Кстати у кого еще не совсем прозомбировался мозг, просто почитайте как сейчас живет Венесуэла! Там тоже все доходы от нефти.
Но в отличии от РФии там прекрасный тропический климат с возможностью получать 3-4 урожая в год. Однако, местные идиоты, настолько загнали свою страну, что теперь по магазинам там можно ходить только при условии наличия документов, сдачи отпечатков пальцев и не чаще, чем два раз в неделю :laugh: Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
Хорошая пословица здесь есть: "Do not teach your granny to suck eggs". Советую взять на заметку. :) А то еще ветеранам ВО будете рассказывать "как это было". |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
intell, батенька,Вы укроп или пендос?Похоже на первое.Ведь мы русские на все хитроумные выходки американцев можем ответить "такой непредсказуемой глупостью"!Извините я патриот своей страны.Все Ваши слухи о состоянии экономики моего гос-ва я знаю ,они мало о чем говорят.Про Венесуэлу я тоже начитана.
|
Цитата:
|
Dr SG, 90-е-это годы риска.Многие потеряли квартиры,дачи,гаражи.
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |