![]() |
Дали премию, как ни странно. За три статьи: ВоС, ВАК и РИНЦ дали 28 тыр. Чудеса.
|
Цитата:
|
Лучник, рада за Вас. По хорошему завидую. У меня тоже в прошлом году было 1 скопус, 4 ВАК, несколько РИНЦ. Но пока премию рбещают усередненную небольшую.
|
а зачем вам премия? ...
|
А мне сегодня дали квартальную. Правда, меньше чем я ожидал, но в конторе старые кадры говорят, что размер премии увеличивается и в 4 квартале получается уже сумма приличная.
|
Здесь напишу.
В общем, как это ни парадоксально, но в продожение темы, поднятой вчера в РБК Гельфандом (я человек объективный, хотя и по диссернету у меня вопросов нет, я просто противник перекосов и необъективности, когда на некоторыъх "идейно близких" закрывают глаза) "Государство отдает приказ идти в наступление, а половина армии перебита, дургая в госпиталях, а живого - очень немного", все живое все активне склеивает ласты из системы ВПО. Вот и Недосекин туда же: С 1 апреля я больше не работаю в Горном университете (СПб)..... Так сложились звёзды; карма догнала героя, как я это называю. 5 лет творческих инвестиций, однако; время собирать урожай. ..... Время делать новый рывок, нырять в проекты. Академическая карьера - пока стоп. Шо характерно (и КАК, самое главное, характерно): "были времена, когда отзывался на погоняло "Профессор" (например, в учёном совете сидючи). Но больше я не профессор (не успел выправить учёное звание). Теперь согласен на "Академика". Да я и так академик (МАНЭБ). Впрочем, любой гасконец с детства академик (с)." |
Цитата:
|
прохожий, уже приняли с утра?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
свалиться не свалюсь, но жуткая головная боль гарантирована. Да и вообще - кофе в любой форме я переношу плохо. А давления 135 мне хватит для сильнейшей мигрени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Металлурги, наша сила - в плавках!" Реально был такой лозунг в советские времена. А о чем спич, какой такой |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |