Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Список неэффективных вузов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10454)

matros 04.01.2013 15:34

Ilona, отлично! Посмеялся со слезами на глазах...

Ilona 04.01.2013 15:45

matros, от спасибо)) за солидарность))) я тоже смотрела и смеялась...со слезами на глазах.
Этот ролик, в отличие от других роликов серии, оказался очень и очень неглуп. А сейчас -- неожиданно злободневен.
...и-у...метроооо...нет-нет! я лучше буду пять лет ездить за ним на машине...

Лучник 04.01.2013 17:00

Ilona, супер)))

докторенок 04.01.2013 18:06

Ролик прикольный. Самое главное у меня сегодня именно такие же две барышни так же пытались объяснить мне, что им без высшего образования "никуда", а я пыталась объяснить, что получение высшего образования - это серьезная работа в две смены. Только вот заключительной сцены в деньзнаками в журнале у меня не было, так и ушли эти две барышни в слезах и с двойками, и конечно, без высшего образования.

Rendido 04.01.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Питер (Сообщение 304834)
Цитата:

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Питер, у меня нет дровишек - вся информация из пресс-конференций и анонсов на сайтах вузов
*разочарованно*
ааа... Я думала, может у Вас есть какая-то информация из каких-нибудь осведомленных источников

Читайте после обеда интернет-газеты:
Цитата:

Три в одном: каким будет новый экономический университет?

Первого апреля в Петербурге появится новый вуз — Государственный экономический университет, в состав которого войдут ФИНЭК, ИНЖЭКОН и СПбГУСЭ. Со следующего года первокурсники будут учиться по новым стандартам, а через несколько лет вузы переедут из своих старых зданий в объединённый кампус.

«Бумага» узнала, как будут сокращать число студентов, какие дипломы получат выпускники трёх вузов и что думают по поводу объединения руководители учебных заведений.

Rendido 04.01.2013 18:55

Цитата:

с каких пор у нас "Бумага" относится к осведомленным источникам?
С 2012 г. :)
Цитата:

Мною лично написано куча бумаг
Кто на ком стоял? (с) Булгаков. :)
Если Вы
Цитата:

по должности, и по профессиональным интересам вовлечена в процесс объединения
то зачем Вам
Цитата:

какая-то информация из каких-нибудь осведомленных источников
?

0647 04.01.2013 19:11

Цитата:

Кто бы нас слушал, кто бы с нами всерьез советовался. Или хотя бы кто бы нас нормально информировал.
Фрезу "болгарки", распиливающей некую конструкцию, мало интересует мнение винтиков и гаечек - сколь бы много их не было.:Grobovschik: Разве что винтик диаметром с телеграфный столб - и изготовлен из инструментальной стали. :rolleyes:

Rendido 04.01.2013 19:13

Цитата:

Кто бы нас слушал, кто бы с нами всерьез советовался.
Кому же тогда нужна эта
Цитата:

куча бумаг - всяких концепций развития института, факультета, кафедры, образовательных программ в составе нового вуза. Не просто инициативно, а по запросу проректора по учебной работе, института магистратуры и др.
?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

если пересказывать то, что говорилось на прессконференциях - это быть осведомленным, то Бумага несомненно осведомлена
Ещё как. :)

0647 04.01.2013 19:32

Цитата:

Думаю, уже лежат наши предложения в мусорной корзине.
Это было бы еще пол-беды. Ваши предложения явно пригодятся какому-нибудь дяде или отроку со взором горящим - на диссер. :(

Димитриадис 04.01.2013 19:37

А вы представляете, как изойдут слюной всякие отделы качества и прочие?
Это ж какая инновационная нанотехнологичная модернизация пропадает...

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.