Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

Лучник 09.10.2015 16:39

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546444)
Хе-хе, чего-то не совсем приличный бородатый анекдот вспомнился, но только под спойлером, во избежание, так сказать дисциплинарных мер

:lol:

Twuk 09.10.2015 16:58

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 546427)
Что же вы так плохо воспитываете детей-то, что у нас в стране столько измен, столько брошенных детей и несчастливых семей, что живем так плохо-то до сих пор?

Не-не, детей у меня еще пока нет, своих собственных по крайне мере, а чужих пусть другие воспитывают. Как и с несчастными семьями разбираются сами семьи, в моей все неплохо. И живу тоже более менее, хотелось бы лучше, так работаем над этим.
Думаю не как Россию обустроить или привести мировой порядок к справедливости, воспламенить огонь революции, а сделать посильно лучше вокруг.
Цитата:

Что же вы так плохо руководите, что у нас разваливаются предприятия, необходимы бывают массовые сокращения, и.т.д.?

Мое маленькое предприятие работает исправно и зарплату люди там получают вполне реальную и даже студентов стараюсь привлекать с реальной оплатой, когда получается, за остальное ответственности не брал )) Извиняйте. Подход аналогичный к семейному, делай посильно что можешь.
Цитата:

И живете тоже пресно и хреново.

П-ф-ф, это кстати да :D Не хватает кой-чего, мы с вами уже обсуждали, кстати.

Ни в коем разе не пытаюсь вас задеть или умалить ваше достоинство, к вам вообще дружелюбно отношусь, о чем писал, но пока вы не поймете, что фантазийный мир хорош только для самого фантазера -- все будет пичально. А учитывая, что и фантазийное наполнение довольно слабенькое, становится печальнее вдвойне. Вы сами себя обкрадываете.

Maksimus 09.10.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546451)
Мое маленькое предприятие работает исправно

Вы бизнесмен? :eek:

Twuk 09.10.2015 17:40

Maksimus, ага, прям большим бизнесом не назвал бы это дело, но крутимся маленько. Иначе совсем никак.

Добавлено через 40 секунд
А с виду и не похож что ли?:)

Лучник 09.10.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546454)
А с виду и не похож что ли

Похож на буржуина! :laugh:

Twuk 09.10.2015 17:45

Лучник, профессор, если вы про морду лица, то на буржуина был похож лет с пяти, уже тогда был толст, но еще не бородат:)) Хотя из все мещанских прелестей любил и имел лишь запеканку в дет садике:)

Maksimus 09.10.2015 17:58

Twuk, а в какой сфере?

Twuk 09.10.2015 18:32

Maksimus, розничная торговля, если укрупненно описывать, а более детально говорить не хочу. Но когда речь идет о деньгах мои принципы становятся очень гибкими, поэтому редко какой возможностью заработать брезгую.

прохожий 09.10.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 546461)
Но когда речь идет о деньгах мои принципы становятся очень гибкими, поэтому редко какой возможностью заработать брезгую.

а стриптиз? :smirk:

kravets 09.10.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 546463)
а стриптиз? :smirk:

Очень зрелищный и элегантный вид товара как зрелища. Полагаю, что стриптиз by Twuk необязателен - начальнику таки нет острой необходимости трясти сиськами выкладываться на пилоне (или как там эта штуковина называется).

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.