![]() |
Цитата:
Кстати, про одиноких девушек (которые как-то выживают) мы поняли - им помогает детский сад. А что мешает отдать в детский сад ребенка замужней женщине? А вообще - без обид - с жиру Вы беситесь... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Если я сейчас скажу, что мои дети ходят в сад...ой, что будет! что будет! совсем меня заклюют.
Ну да, признаю: я экстремально ленивая! и вообще состою из одних недостатков. И статью мою в крутом журнале завернули... И массандру я люблю...кстати, очень вовремя я вспомнила о массандре! п.с. и дети мои ходят в сад! |
Цитата:
Вспоминается анекдот про человека, который устал от работы, на которую еще не вышел... А муж Ваш - золото |
Цитата:
Цитата:
|
Ilona, Друг мой, Вы сами водите туда экскурсии аки в кунсткамеру. Поэтому не удивляйтесь, что натоптано, зкспонаты заляпаны, а некоторые наровят ещё и в портьеры высморкаться.
|
.....
|
Цитата:
|
А...ну это легко...детей-то в сад с трех лет берут, редко с двух...
Кабинетные вы наши :) без обид ;) |
Мужчины, конечно, требуют много времени и внимания. Уборка и готовка возрастает в несколько раз в сравнение с холостяцкой жизнью или жизнью с ребенком. Зато они вносят разнообразие в жизнь, и темп ее увеличивается (и качество). По себе могу сказать, что довольно тяжела на подъем - куда-то поехать, сходить, совершить решительные действия. В основном - рутина. А вот присутствие правильного мужчины стимулирует полезную активность.
|
Ну что вы на девушку налетели... Тут дело такое, виртуальное: хочет - модели потребностные декларирует, хочет - экскурсии по своей семейной жизни водит... Опять же - филолог, человек творческий, чего хочет, то и насочиняет:)
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |