Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

IvanSpbRu 05.11.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 287216)
И у меня действительно двое детей и весьма суровый супруг со взглядами на обязанности жены примерно как у IvanSpbRu

При этом, насколько можно судить по Вашим постом, суровость его взглядов компенсируется Вашим пренебрежением ими...

Кстати, про одиноких девушек (которые как-то выживают) мы поняли - им помогает детский сад. А что мешает отдать в детский сад ребенка замужней женщине?

А вообще - без обид - с жиру Вы беситесь...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 287240)
вот прям чувствую уведет у меня Ивана:D, уже критиковала эксклюзивный рецепт готовки чебурашки:D

Ни в коем случае:D

Ilona 05.11.2012 22:24

Если я сейчас скажу, что мои дети ходят в сад...ой, что будет! что будет! совсем меня заклюют.
Ну да, признаю: я экстремально ленивая! и вообще состою из одних недостатков. И статью мою в крутом журнале завернули...
И массандру я люблю...кстати, очень вовремя я вспомнила о массандре!
п.с. и дети мои ходят в сад!

IvanSpbRu 05.11.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 287283)
Если я сейчас скажу, что мои дети ходят в сад

Ну так а зачем тогда жалуетесь, что они у Вас днем отнимают время???

Вспоминается анекдот про человека, который устал от работы, на которую еще не вышел...

А муж Ваш - золото

Ilona 05.11.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 287288)
Ну так а зачем тогда жалуетесь, что они у Вас днем отнимают время???

Не припомню, когда это я на это жаловалась.

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 287288)
А муж Ваш - золото

Так давайте на этой мажорной ноте закончим экскурс в семейную жизнь Ilon'ы ;) !

Hogfather 05.11.2012 22:53

Ilona, Друг мой, Вы сами водите туда экскурсии аки в кунсткамеру. Поэтому не удивляйтесь, что натоптано, зкспонаты заляпаны, а некоторые наровят ещё и в портьеры высморкаться.

Ilona 05.11.2012 22:57

.....

IvanSpbRu 05.11.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 287299)
Не припомню, когда это я на это жаловалась.

Чуть выше - что дети от готовки борща отвлекают, поскольку все время норовят травмироваться...

Ilona 05.11.2012 23:33

А...ну это легко...детей-то в сад с трех лет берут, редко с двух...
Кабинетные вы наши :) без обид ;)

Dukar 05.11.2012 23:41

Мужчины, конечно, требуют много времени и внимания. Уборка и готовка возрастает в несколько раз в сравнение с холостяцкой жизнью или жизнью с ребенком. Зато они вносят разнообразие в жизнь, и темп ее увеличивается (и качество). По себе могу сказать, что довольно тяжела на подъем - куда-то поехать, сходить, совершить решительные действия. В основном - рутина. А вот присутствие правильного мужчины стимулирует полезную активность.

Маракуша 05.11.2012 23:47

Ну что вы на девушку налетели... Тут дело такое, виртуальное: хочет - модели потребностные декларирует, хочет - экскурсии по своей семейной жизни водит... Опять же - филолог, человек творческий, чего хочет, то и насочиняет:)

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.