![]() |
докторенок, со мной девочка училась - у нее фамилия была - Гнидина. она вышла замуж и менять ее не стала - сказала, что у мужа еще хуже.
Скрытый текст
Срака
не понятно, как они подбираются парами ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хех, я теперь ж ради такого случая ее выспрошаю - как это так получилось)))) |
Цитата:
Скрытый текст
Гнидина-Срака
|
(разочаровано) вот что значит - не интересоваться делами приятельниц... в общем (ежели кому паровозик нужен) - оказывается, у нас это тоже реально, несмотря на официальный запрет , но! для этого требуется: а) загс в глуши б) муж-полукровка с фамилией от папы-корейца/китаеца/прочее (я то ее мужей мельком видела, но кто ж им в паспорт то смотрит = а на морду "все мы - гусские, а шо ее с юности на Азию с Востоком тянет - так у всех свои заморочки).. и дефис после второй фамилии не ставить. а только пробел. и усе:) По-крайней мере мне так пояснили
|
Цитата:
когда я пришла на кафедру, много Людмил среди старшего поколения преподавателей было, им сейчас далеко за 60. ещё я заметила, что Лизы, коих сейчас много среди студенток первого курса, ну совсем не блещут:facepalm: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ограничение касается браков, но если менять по иному основанию (желанию), то ограничение уже не учитывается. |
Цитата:
|
У нас в садике как-то нормальные имена подобрались, из наиболее экзотического - Милана, но Миланой теперь никого не удивишь. Заметила, что очень популярны стали Софьи, по крайней мере все мои подруги себе Софий понарожали.
А фамилии - это да, не всем везет, у нас в школе девочка была по фамилии Лобок, особенной популярностью ее фамилия пользовалась в среде мальчиков в подростковый период, я даже представить боюсь, как ей жилось тогда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |