Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Встречи в реале (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7945)

Maksimus 03.06.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 528896)
застенчивость бы заела и не пустила бы бы присоединиться...

Да, целых 2 доктора, а уж кандидатов - как блох на бобике.

Димитриадис 03.06.2015 15:13

Кстати, а тов. 4gost присоединяется к нам?

kravets 03.06.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 528896)
какое общество подбирается изумительное. Даже если бы семейные дела не гнали бы в сельскую глушт - застенчивость бы заела и не пустила бы бы присоединиться...

Для избыточно застенчивых можно пересмотреть вторую часть "Москва слезам не верит" про пикник по случаю Гошиного ДР"...

Hogfather 03.06.2015 15:45

(вздыхает) Хорошо вам... А у меня "ёлки"...

kravets 03.06.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 528903)
(вздыхает) Хорошо вам... А у меня "ёлки"...

Ну не надо понимать слова так буквально...

Dukar 03.06.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 528899)
Кстати, а тов. 4gost присоединяется к нам?

Нет, его не будет, как и графа

Vica3 04.06.2015 05:22

Вики не будет. Решили, что отправить ее винтокрылом- дорого, а от поезда, после зимне поездки, Вика открещивается )) так что- жду фотки )))

Twuk 06.06.2015 03:20

По горячим следам. Рассказываю:

Встреча состоялась и прошла вполне успешно. Посидели в кабаке, вкусно покушали, испили разных напитков, даже успели обменяться скромными, но памятными презентами.

Приехал к пяти вечера, столик был зарезервирован по словам официанта на 6 часов. Спросил резервировал Текстильщик Тимлидерович? Оказалось, что столь многоуважаемого человека не знают в этом захолустном заведении по фамилии и бронь просто на имя Team_Leader-а. Вряд ли одномоментно тезки заказали на одно и тоже время и одинаковое количество человек похожий стол. Ну, да ладно, занимаем место, будем ожидать остальных. Не успел выпить заказанного чаю, подходит импозантного вида мужчина в самом расцвете сил и спрашивает -- "А, не Team_Leader ли Вы часом?". "Нет" -- говорю, -- "Но старца Ди в вас признал. Будем знакомы." Далее прибыл МЮрий, затем товарищ kravets, в заключение Team_Leader и Dukar.

Многие подумают, что далее начался безудержный чад кутежа, но это не так, граждане. Было замечательно и весело, не скрою. Еда хорошая, напитки вкусные, разговоры интересные. Особо любопытно было в живую общаться с людьми, с которыми тут на форуме проводим довольно много времени. Не знаю, как у остальных, но мне сия встреча принесла массу положительных эмоций. Хорошо бы собираться и впредь, чем больше форумчан будет принимать участие, тем лучше -- мое скромное мнение.

Далее немного фоточек, думали размешать или не размещать публично, но все-таки договорились "Пусть будут".
P.S. Если чего-то неправильно понял или какие-то фотки не нравятся, то напишите -- удалю пока есть возможность редактирования.

Немного фоточек

Марина Николаевна 06.06.2015 04:17

Молодцы!!! Спасибо за фотоотчет :)))

_Tatyana_ 06.06.2015 08:24

Все такие ... другие, ну кроме Краца

Дукар, отличная сумка!
теперь хочу :(

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.