Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Чувства, просто чувства. Психотерапевтическая тема (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8483)

Ilona 12.02.2016 23:17

Я не знаю, где живет Домохозяйка.

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 569783)
Может кто еще захочет присоединиться. Кстати, в Here, there and everywhere была отличная набережная! (вдумчиво смотрит на Ilona)

Чтобы не морочить голову общественности, честно признаюсь, что мне очень сложно принять участие в чем-то глобальном - на целый день и вечер, не в М-ве.
В Москве еще куда ни шло, но и то в детское время.

Twuk 12.02.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 569786)
на целый день и вечер, не в М-ве.

Ilona, увы, не в Москве :( Так это все планы пока...
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 569786)
В Москве еще куда ни шло, но и то в детское время.

Ну, если "никуда не пойдет" и время будет детское, посемафорим и с удовольствием встретимся, вы только тему "Встречи в реале" поглядывайте сами, мы бывает собираемся. В живую оно всегда интересней. Всегда рады встречи с форумчанами.

МЮрий 12.02.2016 23:27

Кац МЮрий всегда за. Тем более, что много где не бывал (точнее проще перечислить где бывал). А уж выпить да потанцевать - запросто.

Twuk 12.02.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 569788)
Кац...всегда за. Тем более, что много где не бывал

Тогда предлагаю выбрать дату, а по месту определимся ближе к Here, there and everywhere. Из дат, очень бы хотелось что-нить до мая, но не вот-вот сейчас -- передышку себе надо давать -- здоровье оно одно и беречь его надо.
Думаю Домохозяйка нас сориентирует, если желанеи не пропадет после красного полусладкого.

МЮрий, кстати к слову, лучше в этот раз не проверять теорию о "Не выхвачивании люлей у аборигенов за фразы "С гендерквирами не разговариваем"...", потому как может быть неспокойно :)

МЮрий 13.02.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 569789)
"С гендерквирами не разговариваем"...",

Там было "... не танцую".
Я вообще не планировал больше напиваться. Кстати, и меньше тоже не планировал.

Twuk 13.02.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 569794)
и меньше тоже не планировал.

МЮрий, думаю, вы понимаете, если бы ответ был иным -- вы бы разбили сердца в Центре Мироздания, в Совхозе и в планируемых еще местах отдыха, проведения досуга.

И хорошо бы договариваться на лето и Северную Пальмиру, ибо там будут вручать диплом самой Вике и это Пальмира -- там летом тепло.

Hogfather 13.02.2016 07:17

Twuk,

http://pbs.twimg.com/media/Btxz-icIgAAe5wF.jpg

kravets 13.02.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 569795)
и это Пальмира -- там летом тепло.

Иногда... И иногда сухо...

Домохозяйка 13.02.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 569789)
Тогда предлагаю выбрать дату, а по месту определимся ближе к Here, there and everywhere. Из дат, очень бы хотелось что-нить до мая, но не вот-вот сейчас

Да, с разбегу не выйдет, а в апреле все может быть

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 569795)
И хорошо бы договариваться на лето и Северную Пальмиру, ибо там будут вручать диплом самой Вике и это Пальмира -- там летом тепло.

тоже рабочий вариант для меня.

Только прошу не расценивать как докторский снобизм, но я на Портале очень редко, мне надо в соц сети писать. И в Москве я бываю то три раза за месяц, а три месяца нет меня. Как-то так.

Добавлено через 19 минут
А, кстати, я сегодня sober, сходила в баньку, чаек пью, хочу с пряниками, хочу с ватрушками

Twuk 13.02.2016 23:35

Hogfather, понятно, раз проболтался, теперь придется показывать сам диплом!
[...]

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 569941)
мне надо в соц сети писать. Как-то так.

Домохозяйка, или можно поступить еще проще, дабы не загадывать и не привязываться к датам -- что бы не дергаться до теплого времени года, отложим до мая и лета. И либо вы к нам в мае, либо по теплому времени на мопеде как-нить приеду, бо все перемещения-путешествия теперь на лето откладываю.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.