![]() |
Цитата:
|
Бред какой... Тоже самое можно сказать и про Ж.
Зы. А иностранцы, которые никому не нужны на своей родине, - адекватны и здоровы? |
Цитата:
|
меня тоже походу забанили на Фейсбуке. Я не могу комментировать украинские темы, если они не прямо инициированы моими друзьями. В остальные, если кто-то комментирует чужие ссылки - я уже комментить не могу.
Видимо, так и получается картина "всеобщего национального единения в Украине" для тех, у кого "Твиттер - это первичные финансовые документы". :laugh: шайтан с ними. тут полюбас - если это действительно был (как подозреваю на основе известных фактов) слив Украины (геостратегическое поражение Путина) с подачкой ему в виде "попила Крыма" - то скоро узнаем. Если же серьезная стоит задача аншлюса (т.е. если Путин действительно имеет стратегию и цели Победить) - с августа могут начаться определенные события. А это может начаться, ибо больше путей у него может и не оставаться, коль скоро уже серьезно "взяли за яйца" с Южным Потоком.... Другой вопрос, что с чисто военной т.зр. - даже при отсутствии сопротивления местного населения и наличии саморазвала укроармии - даже простая оккупация Украины без мобилизации ВС РФ - вряд ли возможна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
бросайтесь природа предусмотрела самцам яркую окраску и прочие ништяки, чтобы самки их замечали. а вы что, хуже селезней? Добавлено через 54 секунды Цитата:
большинство российских мужчин так себе папашки да-да вынетакие эти разговоры абсолютно симметричны с обоих сторон |
Цитата:
В России немало порядочных,адекватных мужчин которые будут хорошими мужьями и отцами. Дамы не только на яркую окраску смотрите :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
дамы всякие бывают но мпо штука честная кто во что вляпался, тот того и стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|