![]() |
Цитата:
Требования формально одинаковы, но Вы прекрасно знаете, что подписавшись преподом, на обсуждение нарваться легче, чем магистрантом, который публикует как говорят на форуме, статьи, которые никто не читает. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Если несколько раз повторить фразы
Цитата:
Цитата:
tanya92, я не о вас, если что! |
Цитата:
Хотя оба работают преподавателями, что и указывается в статьях. |
Цитата:
С другой стороны если бы все открывали глаза и хотя бы не читали, а просматривали материалы, о которых потом пишут - форум и наполовину не имел бы такого наполнения. А так пукнул в лужу и давай круги обсуждать. О том, что именно на мне лежит ответственность за эту публикацию, я пишу уже третий раз. Да, лоханулся. Да, буду работать над собой и журналом, что бы выглядеть достойно в ваших коллеги досточтимых глазах. Что еще Вы от меня ждете? Могу поклясться и съесть землю. О том, что уровень один для всех и магистрантов, и докторов даже не пишу, т.к. рецензенты не знают кого читают им так же отправляю анонимные статьи. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Без обсуждения форумных издателей/изданий/писателей/читателей и прочего. ЗЫ1. Только о бабах/мужиках и о лесе.. ЗЫ2. Возможно - будет бесплатный цирк, да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Twuk, а не хлопнуть ли нам в пятницу-субботу по рюмашке?
Кстати приглашаю всех (пока точно не определился в пятницу ли, т.к. работаю до пол десятого, но в субботу вообще легко) любителей выпить и закусить. |
(задумчиво) граждане, а в декабре в Курск никто не желает скататься?
|
Цитата:
|
Цитата:
За, двумя руками, компанию поддержу, пока могу и в пятницу, и в субботу. Надо только решить где и как. Цитата:
Посмотрел карту, ехать не особо далеко, но декабрь... Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |