![]() |
Team_Leader, извините, с чего это я не в своем уме? не поняла претензий
|
_Tatyana_, нет, не к Вам в данном случае.
|
Цитата:
Вполне в вашем духе информация |
Martusya, я могу понимать Вашу нелюбовь ко мне, но, однако, полоскать в непристойном свете третьих лиц. Это за гранью. Ибо намеки о "партнерах кого-то" это не одно и тоже с информацией о практикуемых кем-либо чисто технологических подходах к стирке белья.
Обсуждение методов стирки трусов и носков, практикуемых кем-либо - это вопрос, который никого не дискредитирует. А вопрос о "количестве партнеров" - очень сильно задевает доброе имя. И если Вы не видите разницы, то я очен Вам желаю попать на кавказ или в Среднюю Азию, и надеюсь там Вас научат к пониманию тонкой грани между данными вопросами! Да, и обсуждение качества медицинских услуг и компетентности медперсонала, а ткже рассках о чьей-либо озабоченности данными вопросами, я тоже считаю, никого не дискредитирует. Тем более о протекании родов - я говорил совершенно неотносительно ни к какому конкретному лицу! |
Цитата:
А про непристойности от меня в адрес вашей супруги - это вы сильно нафантазировали и наинтерпретировали. И вообще, Тим, вы бы завязали тему педалировать. Ибо народ поймет так, как-будто вам есть чего стыдиться. Но я-то помню, что все наоборот:D |
Цитата:
Где официальное заявление властей Узбекистана!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: Опять все "источники". Единственное официальнео заявление премьер Турции сделал. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 59 минут Le Roi est mort, vive le Roi! Противоречивые сообщения поступают о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова |
|
tanya92, исусе. я про платье
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
https://news.mail.ru/politics/26986552/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объявили только что. Похороны 3 сентября
Если опять не передумают и не опровергнут |
Вот и мечтай после этого о кресле президента. Даже упокоиться с миром не дают.
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |