![]() |
А какова единица измерения успешности? :) Неужто $ ? :)
|
mitek1989, это я так понял стеб.
|
Team_Leader, моя фраза не относилась к каким-то конкретным людям :) А если Вы имеете в виду сайт, то да, это просто шутка, в самом конце страницы авторы честно в этом признались
Особенно порадовали фотки с прошлогоднего афтерпати :) |
Цитата:
Последнее - это моя защита докторской была :lol: |
Цитата:
P.S. разумеется, это написано с долей юмора |
mitek1989, кандидатская, кстати, в моем случае, была примером как раз "успешного успеха". Можно дискутировать прямо или косвенно, но по совокупности показателей - вполне тянет.
(еще бы ума хватило первый раз не лезть в женидьбу на втором курсе аспирантуры - а дать спокойно умереть тем отношениям (а лучше еще раньше, сразу после пятого курса, тем более все предпосылки были, там очень хорошая девочека была на примете и с хорошими перспективами отношений (и еще пара запасных вариантво не хуже), надо было после пятого курса начинать уже серьезно "мутить" - и к концу аспы все было бы как раз ко времени, но дурак......)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нда, выдал.... Шо хотите - человек рожден на шахтерском поселке. Донбасс- Мосбасс - разницы нет. "Что, Виктор Фёдорович, понравилась Вам Юлия Владимировна? - Знаешь, она такая подлая, что я, даже если бы захотел ее трахнуть - не смог бы" :lol: :lol: |
Цитата:
Наше колосистее. Ваши девки посисястей, Наши - ... :D |
Цитата:
|
Maksimus, не знаю, с "вашими" девками я на одном гектаре срать садиться не собирался :laugh:
|
Цитата:
|
МЮрий, это устойчивое (в сельских местностЯх центрально-черноземного района) идиоматическое выражение. Когда хотят вырязить абсолютное отсутствие какого-либо отношения к предмету/субьекту, или, как вариант - некую неприязнь/ненужность. "на одном гектаре срать не сяду/не садился". То есть - ну никакого отношения (он, оно, они) не имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |