![]() |
Тест на знание диссертаций современных чиновников :)
https://meduza.io/quiz/sechin-ili-ka...i-dissertatsii Скрытый текст
|
Longtail, оно нам надо?
|
Интересно, а сам Кадыров знает, что он писал кандидатскую, и тем более докторскую?...
|
mitek1989, думаю знает.
|
Longtail, 5/9. ВО.
|
Я кроме Путина тем ни чьих диссеров и не знаю.
|
Сегодня у профессоров и доцентов кафедры философии был день физкультуры: переносили вещи на три этажа выше. Порадовало, что несколько студентов, которых я учила в прошлом году, увидев меня с вещами, сами предложили помощь.
|
По поводу отзывов и оппонирования от Тим-Лидера
Да, судя по всему с октября все опять в силе по той же схеме.
Так что, кому надо - можно начинать обращаться. :facepalm: Скрытый текст
(только совсем не будет аудиторной нагрузки - аспиранты и магистранты, научное руководство)
Скрытый текст
и еще по поводу профессора вопрос обсуждаем
"И снова, здравствуйте" |
Team_Leader, шо вас взяли обратно?
|
Longtail, тс....
Скрытый текст
это было понятно с самого начала, просто кто-то, видимо, совершил карьерный суицид - зачем мне было мешать хорошему человеку в его желании и устремлении :smirk:
Добавлено через 34 секунды Longtail, но не совсем. чуть-чуть рядышком, местечко получше, даже. |
Цитата:
|
прохожий, я тут при чем? сказали уйти - ушел. Сказали вернуться - вернулся.
|
Цитата:
|
прохожий, это ненастолько целевая и ключевая сфера для меня, чтобы иметь свое мнение.
Хотя, быть "в ней" все равно лучше, чем вне, хотя бы из соображений "вдруг пригодится" и "на всякий случай" Добавлено через 10 минут прохожий, вы сильно не удивляйтесь таким зигзагам - это у меня карма такая: всю жизнь так. Внезапные изменения в самый последний момент по самым ключевым вопросам. |
Team_Leader, будем рады за отзывом к Вам обратиться, пренепременно, коль не шутите.
Вы держитесь там (c) :) Прохожий, Вы ведь, как философ, должны понимать, что в этой жизни нет ничего стабильного и раз и навсегда данного.;) |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |