![]() |
Цитата:
Когда нет потребности, учить что-либо бессмысленно. Я вот уже третий раз пытаюсь английский освоить - бесполезно. А в группе со мной (на Президентской программе) ребята учатся - свободно изъясняются. Многие работают в иностранных компаниях, где ГД без переводчика никак! Или контрагенты за рубежом - переговоры как-то вести надо. |
Цитата:
|
Цитата:
И вождение авто, ну никак, отторжение всеми фибрами души, если она у меня есть. А видимо просто пока не надо. Я на это надеюсь, что как будет надо, то поеду. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо в русисты "там" идут какие-то научные отбросы, или у них не хватает языковой подготовки для чтения древнерусских текстов. Но это даже не главное. Они же свои научные опусы в открытый доступ не вывешивают. Где их читать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Just Another One, вот Вы, например, в каких ситуациях используете английский язык? |
Цитата:
|
Цитата:
2. На подработке (репетиторство, переводы, экскурсии, эскорт ;) ) 3. Читаю/смотрю/слушаю англоязычную литературу/кино/музыку только в оригинале. Художественными переводами с некоторых пор брезгую. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |