![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня теперь целый набор разнообразных инструментов, на ДР я обычно себя ими балую :cool: |
Ура! Ура! Ура!
:beer::rotate::smoke::super::super: Наконец-то! Давно пора! Komatsu начала производство нового бульдозера D65-16 Основное назначение новой машины – бульдозерирование и финишная планировка. Именно для этих операций D65-16 оснащается инновационным отвалом SIGMADOZER, эффективной коробкой передач и системой блокировки гидротрансформатора. Зададим жару конкурентам из Катерпиллера! |
Team_Leader, ландшафным дизайном решили на даче заняться?
(вывешивает лозунг) "Нет безродным космополитам и спекулянтам! Даешь бульдозеры челябинского тракторного!" |
Цитата:
Так вот - линейка Чавашпиллера - по классу машин не акрывает все потребности российский компаний производственного и строительного сектора! Так что мы - как раз поддерживаем отечественного производителя и И не "решил заняться" - а занимаюсь уже с 2011 года. По крайней мере показатели консолидированной прибыли нашей дочки - дилера Коматсу - в расчет моего KPI для годового бонуса идут. |
Цитата:
|
Hogfather, ваша тракторная тема навеяла
надеюсь увидеть Тима в рекламе коматозного экскаватора, тем более он так и лезет во все мониторы страны |
_Tatyana_, алаверды
сижу, вот нарушаю. с пивом на рабочем месте |
Team_Leader, какое пиво пьете? Оно не голубого ли цвета? :lol:
попса эта замечательная правда. Хоть какого цвета радуги не была. До сих пор на каждом диско крутят. |
Dr SG, не - Pepsi Blue уже давно не продают у нас.
Обычного, ячменного цвета. Lager |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |