![]() |
Кот Моисей спец в топографии. Он мне при подготовке лекций по ТСП помогал изрядно. Учебник по военной топографии - его любимая книга
|
Цитата:
-- очень глупые ТП, вымораживают своей тупостью; -- неудовлетворенные замученные жизнью "бабищи", те зачастую просто проецируют свои беды и трудности на всех, выносят хамством, хабалистостью обычно; -- истеричные натуры, их становится слишком много в любом месте. Зачастую помноженное на чрезмерную нереализованную амбициозность любого типа. Со всеми остальными сильно проще. Главное не воспринимать близко к сердцу различные женские бзики, т.е. подходить со здоровой долей пофигизма. Любим-то мы их вовсе не за это (с) Цитата:
Так-то вас послушаешь, получается вообще живу в мраке и блудняке, здорово, что есть коллеги, которые подскажут как правильно выбрать вектор движения :) Цитата:
Цитата:
Даже студенты заочники и те идейные какие-то в массе своей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И неплохо тут без меня меня женили, да. А всего-то зашел друг помочь с проведением света на лоджию. Что произойдет, когда он придет с сантехническими работами помогать - страшно представить, вероятно, тут же и похоронят :laugh: |
Цитата:
Куда хочу туда качу Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, милые барышни, чтоб два раза не вставать, позвольте вас всех поздравить с праздником 8 марта, просто от полноты моих к вам позитивных чуйств (каковые, видимо, есть следствие моей гетеросексуальной ориентации). Весна, там, мимозки и всё такое. Шампанского много не пейте - от него пузырики носом идуть. |
ошибка... заполночь...
|
Цитата:
Это ж не новый год Что бы там не говорили некоторые любители огурцов и шансона И согласно классике это только 1 стадия Три стадии опьянения женщины: 1. Ой, какая я пьяная… 2. Кто пьяная? Я пьяная? 3. На вопрос таксиста «Куда едем?» треснуть его по голове сумочкой и сказать: «Не твоё дело, скотина!» Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Twuk, перспективы в наш безнравственный и циничный век остались только у Шарика. Этим и следует руководствоваться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |