Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Смешное в Интернете (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2428)

kravets 24.11.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 554494)
Кравец, закон надо читать не кусками, а в совокупности.

Что цитировали - то и читал.

Vica3 24.11.2015 14:03

Макс, а какая нафиг разница- сколько у супруга(и) перед этим штампов в паспорте? Не, серьезно.

Добавлено через 2 минуты
Ну я еще понимаю бабско-мужеску шизу по наличию\отсутствию опыта половой жизни ( хотя проку от этого- зеро, но тут у всех свои заморочки), но вот количество штампов то какой сакральный смысл имеет?

Maksimus 24.11.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 554501)
Что цитировали - то и читал.

Так в этом и опасность делания выводов на фрагментарных цитатах.

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 554502)
Макс, а какая нафиг разница- сколько у супруга(и) перед этим штампов в паспорте? Не, серьезно.

Вот такая
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 554385)
сдается мне - скоро будет 6 развод, да...

Неоднократные штампы просто так в паспорте не появляются, это все следствие определенных черт характера, личности и т.д., не самых лучших для брака. Не верите? Подтянутся местные психологи - просветят.

Дмитрий В. 24.11.2015 14:30

Мне одному кажется, что помимо звания диванных коммандос необходимо еще звание диванного эксперта по семейной психологии?

Maksimus 24.11.2015 14:34

Дмитрий В., кроме навешивания ярлыков есть, что по сути сказать?

Пусть тут хоть один М отпишется, готовый взять в жены Ж с 5 разводами. Дмитрий, лично вы готовы?
Ведь это же пустяки :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 554502)
вот количество штампов то какой сакральный смысл имеет?

И нужно шестой раз наступить на грабли, чтоб понять, что будет бо-бо.

Димитриадис 24.11.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 554525)
Мне одному кажется, что помимо звания диванных коммандос необходимо еще звание диванного эксперта по семейной психологии?

не одному :beer:

Дмитрий В. 24.11.2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 554526)
Дмитрий, лично вы готовы?
Ведь это же пустяки

Если по всем остальным параметрам женщина устраивает - то настолько ли важно, что у нее было в прошлом? Как говорит Хогфазер, жизнь не столько прекрасна, сколько удивительна. Я согласен, что это может быть неблагоприятным показателем, но надо судить по конкретному человеку, как мне думается. Тем более что на данный момент девушки в интересующем меня возрастном диапазоне (в основном, по крайней мере) чисто физически не успеют столько раз сходить замуж. Хотя некоторые одногруппницы замуж вышли еще в студенчестве, через некоторое время после окончания универа развелись, а сейчас вот опять вышли замуж. Это делает из них людей второго сорта?

Maksimus 24.11.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 554537)
Если по всем остальным параметрам женщина устраивает - то настолько ли важно, что у нее было в прошлом?

Это типичная подкаблучная логика. Да, важно:
1) Люди не меняются.
2) Бытие определяет сознание.
И да, такая Ж априори не может устраивать по всем параметрам, либо будет это только имитировать (до очередного штампа).

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 554537)
Это делает из них людей второго сорта?

Это делает из них не самый лучший вариант для брака.

Дмитрий В. 24.11.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 554538)
Это типичная подкаблучная логика.

Когда же Вы на примере своей семьи-то покажете, как правильно "баб" низводить и курощать? :rolleyes: Вот тогда, посмотрев, как у Вас там все счастливы в патриархальных устоях, и все остальные, может, поменяют свое отношение, и "подкаблучниками", в Вашей терминологии, быть перестанут.

_Tatyana_ 24.11.2015 19:11

Maksimus, паспорт со штампом честнее гражданских сожительств несметного числа. а то может пробу ставить некуда, а люд все девственным прикидывается.

опыт и честность - это важные женские да и мужские качества ))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 554554)
Когда же Вы на примере своей семьи-то покажете, как правильно "баб" низводить и курощать?

да ладно, Дим. перестань.все уже поняли, что Максим чем-то сильно травмирован в плане отношений и просто боится и очень несчастен, потому и превращает свой страх в агрессию.
пусть у него все сложится - причем в ближайшее время,а то будет Дмитриадис версии 2 с абсолютным нежеланием иметь семью.а мы такого доспустить не можем- стране нужны новые налогоплательщики, кредитобратели и солдаты в армию. :laugh:

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.