Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Физкультура и спорт в жизни учёных и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6142)

Dukar 26.07.2014 22:46

Havrosh, вот Вам за это

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 462123)
а дома после 18.00 я не ем, или после 19.00

ужас. я даже уснуть не смогу с голодухи при такой диете.

Havrosh 26.07.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 462215)
ужас. я даже уснуть не смогу с голодухи при такой диете

Переходите на французскую кексовую диету. Может Вам понравится :)

Lutatovsky 27.07.2014 08:28

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 462230)
французскую кексовую диету

Это еще как? Дорого?

Dukar 27.07.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 462230)
Переходите на французскую кексовую диету. Может Вам понравится

Любая искусственная диета - это насилие над организмом. Лучше просто рационально и сбалансировано питаться, не переедать, но и не портить себе жизнь постоянными запретами.
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 462256)
Дорого?

Интересный у Вас ход мыслей.

Lutatovsky 27.07.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 462257)
Интересный у Вас ход мыслей.

У меня знакомый сидел на какой-то белковой диете - ел только полупроваренное мясо без соли и специй. Похудел за полгода с 116 кг до примерно 75-80. Но и денег потратил немало

Havrosh 27.07.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 462256)
Это еще как? Дорого?

Не, не дорого. Но это больше женская диета:
"Утром - кекс, в обед - кекс и секс, вечером только секс" :)

прохожий 27.07.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 462261)
"Утром - кекс, в обед - кекс и секс, вечером только секс" :)

а что же у мужика? :D

Dukar 27.07.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 462261)
"Утром - кекс, в обед - кекс и секс, вечером только секс"

:D хорошая диета, но я бы разнообразила пищевую составляющую. Витаминов в кексах мало. Питание должно быть сбалансированным.

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 462264)
а что же у мужика?

Плотный завтрак, обед из 3 блюд и питательный ужин. Иначе ни один мужик долго не протянет, чтобы обеспечивать жене две порции ее кексовой диеты в день.

Dr SG 27.07.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 462265)
Иначе ни один мужик долго не протянет, чтобы обеспечивать жене две порции ее кексовой диеты в день.

зато похудеет :lol:

LOVe 27.07.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 462162)
А куда ездили?

Анапа. Я пока по некоторым обстоятельствам могу только туда ездить. Ездим в июле на три недели. Вот за эти три недели и был такой результат.

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 462215)
ужас. я даже уснуть не смогу с голодухи при такой диете.

А это не диета ведь. И если нормальный ужин, то голода не ощущается. А если спать ложиться поздно (у меня так почти всегда бывает), то часов в 9 -10 вечера кефира можно попить. Вот если бы еще спать удавалось нормальное количество часов... Вес очень хорошо прибывает от недостатка сна.

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 462265)
:D хорошая диета

Там в анекдоте еще продолжение есть: если не помогает, мучное исключить. Мне на эту тематику более про коньяк нравится:

Цитата:

Если Вы боитесь поправиться, выпейте перед едой пятьдесят граммов коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 462259)
У меня знакомый сидел на какой-то белковой диете - ел только полупроваренное мясо без соли и специй.

Это очень вредно. Я читала в какой-то литературе по диетологии, что без особого вреда для здоровья худеть можно на три килограмма в месяц, не больше. Поначалу, если вес большой, и больше можно, потому что там вода уходит, когда отеки походят, etc. Но это в первый месяц, и все равно не такими темпами. А 41 кг. за полгода - очень много, это за год где-то нормально было бы. Да и сама диета эта ущербная, потому что и жиры организму нужны, и углеводы. Так что лучше сбалансированное питание + спорт.

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 462173)
Только если девушка живет одна, и холодильник, кроме нее, никоиу не нужен
Ибо я вот люблю пожрать вечером, после работы

А знаете, не взять что-то из холодильника менее проблемно и менее соблазняет (да и доставать оттуда совсем не обязательно тортик, можно ведь огурчик, морковку, кефирчик), чем когда ты готовишь обычную пищу, которую самому есть нежелательно. К тому же, во время готовки пробуешь ведь, что и как: как посолено, насколько готово, etc. Вот в это время так и тянет кусочек в рот запихать, от выпечки, например, или от чего-то зажаренного. Вот тут сложно. Но и это не непреодолимо. Было бы желание :)

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.