Team_Leader |
23.08.2013 13:52 |
IvanSpbRu, а кто меня там ждет???
Плюсом - сильная и усугубляющаяся болезнь российского бизнеса: "низкая кросс-функциональная карьерная мобильность". Коронное: "вы-не специалист".
При переводе (приеме) на должность требуется точное вплоть до деталей сопадене функциональных обязанностей выполняемой прежде работы с тем, куда человек собирается идти.
Случай, когда компетенции чуть-чуть пошире, но полностью не соответствующие искомому месту - в 99% случаев такие соискатели отметаются сразу.
Конкретно про то. что говорил - там надо сраазу "совковой лопатой" в клювике накидывать заказы, что подразумавает давние и неформальные связи с целевой клиентской аудиторией. Все к вопросу к тому, что - надо было начинать (если надо было, я и сейчас не уверен) с "подмастерьев" 10 и более лет назад.
Ни вы ни я - никаким боком не подходим под рабичие места узкой специализации и высокой оплаты (точнее говоря, у меня узкая специализация в однйо теме есть, но в той теме - нетденег), поэтому - приходится толкаться в теме специлизации широкой. С этим сейчас все хуже и хуже. Всем надо : "такой, но вот бы еще и с перламутровыми пуговицами.... будем искать"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от osmos
(Сообщение 375513)
Продавцы Бентли, например, не зарабатывают столько.
|
ну понятно, когда продается 1 машина в 2 недели в лучшем случае, и на 1 проданную единицу весь отдел работает.
В B2B поляма реально. Ведет человек один крупный карьер. там план закупок на год - постоянный и прогнозируемый кэш-фло.
|