![]() |
Цитата:
|
Постепенно мы сами становимся теми, кого мы критикуем. Я помню время, когда на форуме часто поднималась тема "старперов". Какое было к ним презрительное отношение!!! Теперь мы - те самые старперы, которым пришло время уходить, а они ни в какую не хотят.
Когды вы заканчиваете начальную школу, то вы из нее УХОДИТЕ, передавая ЦЕЛИКОМ следующему поколению. Может быть, иногда заглядываете, но не больше. Нас слишком много, мы слишком высокомерны по отношению к молодежи и не даем им и рта раскрыть. |
Цитата:
|
Артём, допустим. Разовьем эту мысль дальше. Пусть все защитившиеся или бросившие аспирантуру резко забирают шинель и не оглядываясь уходят с портала. Результат?
|
Цитата:
Вот он зашел сюда и что видит? Cплошные геронтократы, даже поговорить НА РАВНЫХ не с кем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Артём, а вы себя кем позиционируете на портале?
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд все, всем спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или хотите прихватить с собой парочку душ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, ну где еще аспирант-первогодок сможет задать интересующие его вопросы. Я имею ввиду смело, не оглядываясь, а если ответ не понравится, то и [...] послать академика/профессора. Хороший форум, но нужен модератор-зверюга, который каленым железом подтирал бы профильные темы от срача. |
Цитата:
Да, уходя я бы хотел забрать интересующую меня часть форума. |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |