![]() |
Ну, во-первых это очень красиво. И прикид.... очень даже по-современному выглядит (будто и не прошло 40 с лишним лет).
И к науке, кстати, имеет почти прямое отношение - эта Австралише фройляйн - родная внучка Нобелевского лауреата по физике Макса Борна. Одного их отцов-основателей квантовой механики. О так от Кстати, глядя на Оливию Ньютон-Джон я начинаю склоняться к выводу, что евреи никогда на Ближнем востоке и не жили (только давайте не убдем мне приписывать участие в еврейско-палестинских срачах - этим я ровно ничего не хочу сказать по поводу государства Израиль и ближневоточных дел). Учитывая и язык их - идиш - диалект Хохдойч - скоре всего это германский (ну или на славяно-германском субстрате) суб-этнос, сформированный, судя по всему на некоей реигиозной базе (ну, скажем, секта, откооловшаяся от Христианства в Средневековье). А по поводу христианства.... Тут вот с брателло мы пространно философски рассуждали..... Правила вычисления Пасхи - ну никак не могли появиться позднее..... скорее уже позднего даже средневековья, по крайней мере без определенных результатов работы обсерватории Улугбека. Так что все это - "письменное творчество" ну никак раньше.... ну раннего Средневековья ну никак не выходит. (Еще раз, прошу понимать правильно, данные сугубо научные рассужденяи ну никак не относятся по поводу существа Бога, коией является объективной материальной сущностью нашего Мира - сугубо о познания человечества и спекуляциях вокруг них). |
Цитата:
Цитата:
|
Just Another One,
(а) от дебила слышу, (б) в силу того, что в данном случае речь не идет о моей специальности - считаю, аки неспециалист ( ;) ), в полном праве пускаться в любые околонаучные рассуждения. Я же Вас об особенностях применения метода Гомори к решению транспортных задач в сетевой поставноке не спрашиваю, отсылая к вашей дебильности и кандидатской степени. ;) так шо все в порядке. ты дебил - в своей отрасли, я своей. Собрались, как говорится, и в песне поется - дебилы :yes: :laugh: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, и дебильность ваша, в отличие от моей, хуже в том, что если я не разбираюсь в математике, например, так я в нее и не лезу, а вас несет рассуждать о любых сферах, в которых вы, мягко говоря, тотально некомпетентны. |
Just Another One, wishing you a very pleasant day! :flower:
|
Team_Leader, дуже дякую, і вам теж хорошого дня.
|
Цитата:
Эпичности сей банди добавляет тот факт, шо в ей начинал лабать на гитаре рукой никто иной, как Гарри Мур. |
|
Зеленцов жжОт
|
1970 год.
само собой никакой АББА еще в природе не существует, слова такого еще нет, впрочем, рожи теже самые. Добавлено через 8 минут Кстати, интересное наблюдение по поводу на кого чертами лица Агню в молодости похожа: http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1914 Такие же глаза, слегка раскосые и при этом на выкате, нос, кстати: Тадам! Скрытый текст
Путин (в начале политической карьеры) http://aspirantura.spb.ru/forum/pict...pictureid=1915
А вот тут, кстати, еще больше :lol: https://3.bp.blogspot.com/-6ccF90xqc....com_00108.jpg В принципе, я бы сказал, степень похожести, как у брата с сестрой - У них и разница - 1950 и 1952 годы рождения |
|
тоже что то есть
https://xoxo.ru/wp-content/uploads/2...13-300x300.jpg в двоюродные запишите? ... :rolleyes: |
Мы же многонациональная страна?
Вот, мордовские бабалаечники. или что там у них, у мордвинов, какие ****ечники. В общем - музыкальнео творечество народов Необъятной. Скрытый текст
В принципе, если не вслушиваться, то можно подумать, что ВИА "Сектор газа" решил что-то петь в стиле "Золотого кольца" но с сохранением своей аутентичной лексики.
|
|
В честь успешного испытания нового ракетного двигателя баллистической ракеты в КНДР немного веселой, задорной и праздничной музыки!
Добавлено через 4 минуты уппс, вот то фокус! А я был на 200% уверен, что это Bee Gees. Оказывается нет :eek: |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |