![]() |
Цитата:
Не желаю больше с Вами разговаривать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остановите это кто-нибудь, я больше не могу, у меня нет сил. За простой вопрос размазали лицом об пол и все им мало. Да подавитесь вы своим диссернетом, отстаньте только от меня, не могу я больше. Да, я воровка. Да, я член опг. Да, я деформированная личность и все ваши оскорбления в мой адрес тоже верны. Да, я дура и слепая курица. Довольны? Теперь повесьте плакат, что очистили сей форум от меня и радуйтесь, доктор наук. Ученые....противно и тошно. Добавлено через 2 минуты Админ, удалите меня отсюда, я с тупости и воровства не разберусь как это сделать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алекстигер использует не честный прием с передергиванием - "попытка очернить борцов с плагиатом" - этого не было и в определенных кругах за это можно было бы и канделябром. А дальше классика - Вы про Фому, а он про Ерему или как слепой с глухим (на выбор). Одна из основных проблем всех споров - ни кто ни кого не слушает. Если будешь слушать, то можно не высказаться (либо не успеешь, либо сказать не чего. О чем говорить если согласен.) А чуть передернув, можно и собеседника обвинить во всех смертных и за умного сойти (мол вот беседу поддерживаю, время от статей отрываю). А вего-то надо СЛАШАТЬ друг друга. Алекстигер, посмотрите в начало этого базара, ни кто не наезжал на Диссернет и его 4-х официальных представителей. Единственный вопрос, который идет лейтмотивом - А кто ответит? К кому аппелировать? Организуйтесь и возьмите на себя ответственность, ведь реально делаете благое дело. Многие Вас поддержат. По иному получается кистень, за который даже в своем кругу (по старым понятиям, как сейчас не знаю) могли опустить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот эти сопли, слюни не оценят. Скажут "не боец". А наука это борьба, в том числе и такая, порой грязная. |
Цитата:
Как удалиться с форума? Кто не алекстигер и не аспирантфм, скажите, плиз. Спасибо всем людям, что помогали мне, когда было надо. Всем до свидания, а этим двоим, что типа борцы - добрее быть надо, а не кидаться как собаки голодные. До свидания. |
Цитата:
tanya92, если мы друг друга неправильно поняли, предлагаю мирный договор :flower::) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ссылки-то на ЖЖ можно с некомпетентным уличением в плагиате? И не забывайте, что такое однобокое освещение создает впечатление у налогоплательщиков, на чьи деньги и существуют многие вузы, что все эти "учОные" - плагиаторы, черт-те чем занимаются, друг у друга переписывают, лучше б картошку копали. Проверяли бы, что ли, всех подряд по алфавиту... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все люди могут ошибаться. Вы не уточните, как там проверяется правдивость информации? Ну, чтобы понять, что это - не вброс и не утка. |
tanya92, могу сказать, что эти мужланы (собаки голодные), кстати в данном вопросе мною порицаемые за явное передергивание и оскорбления, восприняли Вас как равного бойца, поэтому не сделали ставку на Вашу психику женщины, к сожалению не выдержавшую натиска итих обезумевших самцов. Держались Вы молодцом, не уходите, а там и привыкните.
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
А слезы мне позволены, я существо женского пола как-никак. Когда тебя троллят 2 мужика ни за что - ты по весовой категории не выдержишь. Я боролась, страниц 20 точно. А теперь у меня слезы и сопли. Пусть я буду не бойцом, зато двое мужчин будут воинами. Только админ может удалить? Это плохо..... |
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |