Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Плагиат (диссертации) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=924)

tanya92 15.11.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 406225)
белены объелись? :rolleyes:
я говорил что это - попытка очернить борцов с плагиатом - выглядит как поддержка и соучастие в ОПГ "Плагиаторы", и вызывает вопросы, например, у Аспирантфм, на которые вы не ответили, кстати. И ваш мотив очернения мы до сих пор не знаем. Я тут причем? :rolleyes:
Впрочем, вы в своем репертуаре. Вам на ваш вопрос Аспирантфм 5 раз ответил, вы не поняли.

Чем я пыталась очернить борцов с плагиатом? Вопросом, кто они есть в соответсвии с ГК?
Не желаю больше с Вами разговаривать.

Alextiger 15.11.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406228)
Вопросом, кто они есть в соответсвии с ГК?

нет. Сам вопрос нейтральный. Зато ваши последующие комментарии - как бы их разогнать и подвергнуть репрессиям. Рерпессии к юрлицам де легче применить.
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 406200)
Скажите, если бы вопрос был задан о сотрудниках полиции, Вы тоже обвинили бы ее в симпатии к бандитам?

если в контексте "как бы так сделать, чтоб полиция не работала", то... ну сами понимаете..

tanya92 15.11.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 406227)
нет, обливание его грязью. Нет, но его поддержка

Грязью поливаете вы меня. И поддержку кого? Конкретно.

Остановите это кто-нибудь, я больше не могу, у меня нет сил. За простой вопрос размазали лицом об пол и все им мало. Да подавитесь вы своим диссернетом, отстаньте только от меня, не могу я больше.
Да, я воровка. Да, я член опг. Да, я деформированная личность и все ваши оскорбления в мой адрес тоже верны. Да, я дура и слепая курица.
Довольны?
Теперь повесьте плакат, что очистили сей форум от меня и радуйтесь, доктор наук.
Ученые....противно и тошно.

Добавлено через 2 минуты
Админ, удалите меня отсюда, я с тупости и воровства не разберусь как это сделать...

Дмитрий В. 15.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 406229)
как бы их разогнать и подвергнуть репрессиям. Рерпессии к юрлицам де легче применить.

Alextiger, если Вы так выворачиваете слова другого человека, не удивляйтесь, что Ваши слова про опг трактуют так же. Про разгон вообще ни слова не было, а про репрессии - мы исходим из разных предпосылок, Вы - что диссернетовцы непогрешимы, не ошибаются и поэтому думать про действия в случае ошибки не нужно, а мы - из того, что каждый человек может ошибиться. И, если ошибется - то призвать к ответу юрлицо проще, чем не пойми какого Попандопулоса или как там его.
Цитата:

если в контексте "как бы так сделать, чтоб полиция не работала", то... ну сами понимаете..

Alextiger, Вы в самом деле не понимаете разницы? В контексте "что делать, если в полиции в качестве обвиняемого проходит невиновный человек".

МЮрий 15.11.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406226)
Мюрий, помогите и мне, ...

Та божеж мой (с) из Бабеля (о Бене Крике)

Алекстигер использует не честный прием с передергиванием - "попытка очернить борцов с плагиатом" - этого не было и в определенных кругах за это можно было бы и канделябром. А дальше классика - Вы про Фому, а он про Ерему или как слепой с глухим (на выбор).

Одна из основных проблем всех споров - ни кто ни кого не слушает. Если будешь слушать, то можно не высказаться (либо не успеешь, либо сказать не чего. О чем говорить если согласен.) А чуть передернув, можно и собеседника обвинить во всех смертных и за умного сойти (мол вот беседу поддерживаю, время от статей отрываю). А вего-то надо СЛАШАТЬ друг друга.

Алекстигер, посмотрите в начало этого базара, ни кто не наезжал на Диссернет и его 4-х официальных представителей. Единственный вопрос, который идет лейтмотивом - А кто ответит? К кому аппелировать? Организуйтесь и возьмите на себя ответственность, ведь реально делаете благое дело. Многие Вас поддержат. По иному получается кистень, за который даже в своем кругу (по старым понятиям, как сейчас не знаю) могли опустить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

как бы их разогнать и подвергнуть репрессиям.

такого так же не было. Опять передергивание.

Alextiger 15.11.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406231)
Грязью поливаете вы меня. И поддержку кого? Конкретно.

где? опять 25. И не оскорблял я вас. А лишь поинтересовался, почему вы на диссернет ополчились? Незаслуженно. И хде вы тут докторов видели среди оппонентов? :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 406234)
разных предпосылок, Вы - что диссернетовцы непогрешимы, не ошибаются и поэтому думать про действия в случае ошибки не нужно

хор. Ну покажите же одну ошибку наконец! Тогда может и сам их критиковать буду
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 406234)
чем не пойми какого Попандопулоса

а его за что? он законно направил запрос в ВАК и получил ответ.

МЮрий 15.11.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406231)
Админ, удалите меня отсюда, я с тупости и воровства не разберусь как это сделать...

tatya92, а вот это ошибка. Ввязавшись в драку надо либо быстро упасть (потом этого ни кто не вспомнит, но скажут что дрался), либо стоять до конца, что бы сказали "Не упал" (с) из какого-то свежего мультика.
А вот эти сопли, слюни не оценят. Скажут "не боец". А наука это борьба, в том числе и такая, порой грязная.

tanya92 15.11.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 406239)
где? опять 25. И не оскорблял я вас. А лишь поинтересовался, почему вы на диссернет ополчились? Незаслуженно. И хде вы тут докторов видели среди оппонентов? :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту

Я по-русски Вам сказала - отстаньте от меня. Вы своего добились. А теперь отстаньте. Своим лишь поинтересовался нечего прикрываться - вы целенаправленно меня троллили и добивали. Добили, радуйтесь. Теперь отстаньте.

Как удалиться с форума?
Кто не алекстигер и не аспирантфм, скажите, плиз.
Спасибо всем людям, что помогали мне, когда было надо. Всем до свидания, а этим двоим, что типа борцы - добрее быть надо, а не кидаться как собаки голодные.

До свидания.

Alextiger 15.11.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406243)
вы целенаправленно меня троллили и добивали.

а вы меня

tanya92, если мы друг друга неправильно поняли, предлагаю мирный договор :flower::)

Дмитрий В. 15.11.2013 23:36

Цитата:

а его за что? он законно направил запрос в ВАК и получил ответ.

Вот у нас гипотетическая ситуация: опубликовали там, что Иванов - плагиатор, и Попандопулос написал в ВАК, чтобы его лишили степени. Адреса нет, только email. А действительности это не соответствует. За моральный ущерб Иванов будет взыскивать с Э.Ю. Попандопулоса, о котором известен лишь e-mail?
Цитата:

Предполагается, что суд выносит приговор компетентно, но процедура реабилитации на случай судебной ошибки все равно существует... :rolleyes:
Кстати, ссылки-то на ЖЖ можно с некомпетентным уличением в плагиате?
И не забывайте, что такое однобокое освещение создает впечатление у налогоплательщиков, на чьи деньги и существуют многие вузы, что все эти "учОные" - плагиаторы, черт-те чем занимаются, друг у друга переписывают, лучше б картошку копали. Проверяли бы, что ли, всех подряд по алфавиту...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 406243)
Как удалиться с форума?
Кто не алекстигер и не аспирантфм, скажите, плиз.

tanya92, удалить аккаунт может лишь админ, но зачем? На крайний случай существует игнор-лист. И не переживайте так.

Alextiger 15.11.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 406245)
Попандопулос написал в ВАК, чтобы его лишили степени. Адреса нет, только email. А действительности это не соответствует. За моральный ущерб Иванов будет взыскивать с Э.Ю. Попандопулоса

какой еще ущерб? запрос может отправить любой человек вообще. И не только про плагиат. Ему ответили что он ошибается. Всё.
Цитата:

Кстати, ссылки-то на ЖЖ можно с некомпетентным уличением в плагиате?

да я помню что ли. Даже на нашем форуме споры двух реальных авторов разворачиволись. Непоймешь кто прав

Дмитрий В. 15.11.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 406247)
какой еще ущерб?

Alextiger, перед этим во вводной у меня еще было:
Цитата:

опубликовали там, что Иванов - плагиатор

;)
Все люди могут ошибаться. Вы не уточните, как там проверяется правдивость информации? Ну, чтобы понять, что это - не вброс и не утка.

МЮрий 15.11.2013 23:42

tanya92, могу сказать, что эти мужланы (собаки голодные), кстати в данном вопросе мною порицаемые за явное передергивание и оскорбления, восприняли Вас как равного бойца, поэтому не сделали ставку на Вашу психику женщины, к сожалению не выдержавшую натиска итих обезумевших самцов. Держались Вы молодцом, не уходите, а там и привыкните.

Alextiger 15.11.2013 23:44

Цитата:

Проверяли бы, что ли, всех подряд по алфавиту...

это десятки тысяч ежегодно! Большинство, я думаю, чистые. Но сайт такого не выдержит. Да и экспертов мало

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 406248)
перед этим во вводной у меня еще было:

Ну так претензии к сайту а не его читателю. Не так ли?

tanya92 15.11.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 406242)
tatya92, а вот это ошибка. Ввязавшись в драку надо либо быстро упасть (потом этого ни кто не вспомнит, но скажут что дрался), либо стоять до конца, что бы сказали "Не упал" (с) из какого-то свежего мультика.
А вот эти сопли, слюни не оценят. Скажут "не боец". А наука это борьба, в том числе и такая, порой грязная.

Мюрий, я не могу больше. Я держалась как могла. Больше не могу. Да сопли, да слезы, да грязная борьба. Но всему есть предел.
А слезы мне позволены, я существо женского пола как-никак. Когда тебя троллят 2 мужика ни за что - ты по весовой категории не выдержишь.
Я боролась, страниц 20 точно.
А теперь у меня слезы и сопли. Пусть я буду не бойцом, зато двое мужчин будут воинами.

Только админ может удалить? Это плохо.....

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.