![]() |
Цитата:
Удивляет? Даже на этом форуме ппс гнобят, еще хотят, чтобы их уважали, с какого перепуга? Знаете как проходили? Понятно, сами писали, видимо, начальству не показывали, оно не читало и прочее. И это были наверняка проекты нпа, которые в процессе принятия одни корректоры читали, а согласовывали все. |
Цитата:
|
Цитата:
А лигафонный курс лучше брать Pimsleur и его можно на торрентах купить. Но и там и там дают знания языка т.н. "уровня выживания", типа: "Where is the souvenir shop at your crematory?" "Where I can find a self-service dentist office?" Есть еще сайт http://www.rosettastone.eu/ - но дорого и очень противоречивые отзывы. Хотя оффлайн также продается на торрентах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я их использую. Сейчас стараюсь просто на радио переходить... хотя бы фоном слушать. Португальский, к сожалению, очень богат на звуки. Его тяжело воспринимать на слух. В этом плане бразильский вариант португальского прост как 3 копейки. Кстати, чаще всего в сети встречаются уроки именно бразильского варианта. |
Цитата:
|
Цитата:
В плане писем у нас есть такая ерунда. Договорились в итоге, что либо я пишу письмо и моя подпись, либо кто хочет и как хочет редактирует, но меня там не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Just Another One, на корректора денег жалеют.
|
Цитата:
Начальство содержание лицезреть изволит только, окончаниями не парится. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |