![]() |
Courtney Love, может - имидж решила поменять. Кто знает. Ибо всякое бывает.. Вы мну на работах не слышали, там народ с непривычки вообще в транс впадает иногда. Зато удобно))
|
Цитата:
Может быть, это вот это: Цитата:
|
Цитата:
|
Courtney Love, это бывает. у нас был проректор- тот так близко становился, что казалось, что просто выдыхает свой смрад в тебя. намёки не понимал ни от кого. шутки тоже. хорошо что уволился.
старые евреи вообще весьма специфически попахивают |
Проекты собственных положений о совете и о присуждении МГУ
https://istina.msu.ru/dissertation_c...zation/214524/ (ниже списка советов под заголовком "документы") Есть интересное повышение требований. Например: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и плакать вряд ли кто будет - советов по естественным наукам хватает, особенно в Москве, так что если найдется соискатель доктора, который не пройдет по требованиям МГУ, то он тупо пойдет в обычный совет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне еще интересно, что станется, когда другим вузам тоже разрешат. Скопируют ли они эти требования или наоборот попроще сделают. |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Хотя и в самом МГУ диссертации сильно различаются по уровню. Вот, например, две кандидатские, которые вскоре будут защищаться на химфаке: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже интересно. Добавлено через 3 минуты А мне этот проект даже нравится :). |
Ребята, может кто-то подскажет: как выразить по-английски "авторы подгоняют результаты". Сижу, рецензирую работу. Там явный мухлеж со стороны авторов. А как это написать правильно, не знаю. Ломаю голову...
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |