![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4gost,
Dukar, это точно. когда работаю дома, башка в холодильнике каждые полчаса. В универ поехала: свой ланч, парочка фруктов и никаких излишеств. Коллеги криспы и печенье тоннами хрустят, я на работе удерживаюсь. Дома - нет :rolleyes: Дома не криспы и магазинное печенье правда (я обоих их ОЧЕНЬ редко покупаю, кака), но остальная жратва так и тянет. |
Я в принципе ем не много. И по ночам нет привычки залезать в холодильник.
Но небольшие перекусы в течение дня - это да. Люблю чаек погонять пока сижу за компом, а к чайку конфетку хочется. Надо эту привычку бросать, заменить на простую воду. Думаю, что мой лишний вес как раз от сладкого, слишком много его ем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с перерывами вполне нормально. При условии, что ужин был нормальным, на 4-6 ч энергии хватит, если избавиться от привычки есть в это время. И потом нужно есть продукты, содержащие не легкоусвояемые углеводы. |
Я на работе совсем не ем. Только кофе/чай с медом. То есть у меня перерыв в еде -11 часов. С 7 утра, как выхожу из дома до 18, как прихожу домой. По началу было тяжко. Сейчас привык, уже реже чай/кофе пью, больше воду
Добавлено через 2 минуты Вечером тоже стараюсь не обжираться - салат из свежих овощей и пакетик риса, отваренный с кубиком бульона, плюс пол лаваша Добавлено через 1 минуту Утром съедаю тарелку супа/борща |
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |