Приходится планы менять на ходу. Хотел утром на коньковых лыжах рвануть 7 км. Теперь придется в детский парк на каток идти (с учетом искусственного льда с морозильными установками - дождь там не во вред, а только польза - самая ровная заливка выходит). И даже не столько из опасения, что снег растает, не растает, хотя дождь это всегда вопросы по состоянию трассы, тем более в 6 утра ратрака точно еще не будет, и гробить лыжи за 20 тысяч - не сильно как бы в кайф, хотя - вероятность маленькая всеже, а скорее, что на дороге каток. И тоде - даже не то, что вероятность дтп, сколько в такую погоду поедут все на работу на метро, и не найти у дома место перед работой - не самая лучшая ситуация. В общем, ладно, на коньках уже полтора месяца не стоял тоже.
Maksimus
14.02.2016 23:09
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 569986)
лыжи за 20 тысяч
а как жена разрешила?
Team_Leader
15.02.2016 09:18
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 569988)
а как жена разрешила?
ну это ж моя жена! Как моя жена не может одобрять мне что-то позитивное?
Longtail
15.02.2016 09:36
Team_Leader, :rolleyes:
Maksimus
15.02.2016 10:26
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 570005)
Как моя жена не может одобрять мне что-то позитивное?
:laugh: Спасибо, поржал.
4gost
15.02.2016 11:08
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 570005)
ну это ж моя жена! Как моя жена не может одобрять мне что-то позитивное?
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 570012)
Спасибо, поржал.
я тоже
Жанет
15.02.2016 11:13
Longtail, Maksimus, 4gost, да ладно вам прикалываться. Может и правда одобрила.
Димитриадис
15.02.2016 12:21
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 570012)
Спасибо, поржал.
Цитата:
Сообщение от 4gost
(Сообщение 570016)
я тоже
третьим буду :laugh: :laugh: :laugh:
Team_Leader
15.02.2016 12:40
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 570012)
Спасибо, поржал.
ничего смешного.
Добавлено через 6 минут
Вот вам рецепт счастливой семейной жизни:
На полном серьезе.
(единственное я слышал еще вариант, в котором последний муж был все-таки русский, с котором "мучаемся, но живем"). Впрочем - относительно меня - обе опции "русский", "хозол" - в общем применимы с определенным допущением :laugh:
Как сказал один мой знакомый товарищ (89 лет недавно исполнилось) - мы с женой жили счастливо: все время хотели развестись. Только не было такого, чтобы совпадало это желание у обоих.
Это, конечно, немножко гротекс, но алгоритм примерно такой
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Жанет
(Сообщение 570017)
Longtail, Maksimus, 4gost, да ладно вам прикалываться. Может и правда одобрила.
по-моему не было вообще никаких дискуссий.
Первые-то лыжи в 2007 году она сама мне купила.
Тогда как раз я сильно поправился за год (со 115 где-то до - 135, наверное). И зимой (зима тож поздно началась) попробовал на коньки свои старые встать (зимой каток во дворе залили). Я в общем, поехал, конечно. Но - она на все это посмотрели, и, говорит: давай тебе лыжи купим.
В принципе - удачно так купили, и неплохой комплект: спайновские туринговые (ближе к классике, но высокие - коньком ногу не сводит) ботинки с системой NNN, и лыжи пластик TISA, самая лучшая, которая была - самые длинные ( с учетом веса) 210 см. В принципе - до сих пор на них езжу, если классикой. Нормально.
Другой вопрос, что катался я тогда мало (1-2 раза в неделю), но за счет этого в зимний сезон 2-4 кг сбрасывал. Летом, правда, ояпть в рост шло. До роликов у меня тогда мозги не доходили.
Старший докторенок
31.03.2016 13:15
Сегодня оказалась на выставке-ярмарке без налички (на карточке деньги есть, а в руках нет). А мне курточка понравилась. Хорошо у мамы денюшки были. Вот так: вроде с деньгами и вроде без них. А ведь когда шла туда - прошла мимо банкомата и не сняла.