Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12175)

Hogfather 14.01.2014 23:13

Не, коллеги, давайте без личностей. Поступило предложение, хотелось бы услышать ожидаемый эффект от виновника торжества. Я лично за любой кипеш, кроме голодовки, а за 30% вообще впишусь в любую канитель.

Дмитрий В. 14.01.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 417699)
забирают шинель

Скрытый текст
А мы с тобой, брат, аспиранты,
А летом лучше, чем зимой.
С УДА покончили мы счёты, (3 раза)
Бери шинель, покинь Портал!

Нас аспа гнула и косила,
Пришёл конец и ей самой.
Три долгих года мать без сына, (3 раза)

На темы разные Портала
Опять, опять, товарищ мой,
Студенты вновь еще припрутся, (3 раза)

А ты, забаненный навеки,
Сидишь и пялишься "ВКонтакт".
Вставай, вставай, софорумчанин, (3 раза)

Что я скажу твоим домашним,
Как встану я перед Ватто?
Неужто клясться днем вчерашним, (3 раза)

Мы все его шальные дети,
И аспирант, и кандидат.
Опять весна на белом свете, (3 раза)

Hogfather 14.01.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 417714)
Да, уходя я бы хотел забрать интересующую меня часть форума.

Вооо... Начинает вырисовываться картинка.

Артём 14.01.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 417713)
Согласен, что очень много флуда (это мягко выражаясь), но если убрать Сиськи/письки, то многим вообще не о чем говорить будет. Люди вешаться начнут или выплескиваться на студентах/аспирантах, а здесь пар согнали и нормально продуктивно работать. Да, психотерапевты у нас пока не в моде.
С другой стороны, ну где еще аспирант-первогодок сможет задать интересующие его вопросы. Я имею ввиду смело, не оглядываясь, а если ответ не понравится, то и на х...й послать академика/профессора.

Хороший форум, но нужен модератор-зверюга, который каленым железом подтирал бы профильные темы от срача.

Я об этом и говорю - нужна реформа.

Дмитрий В. 14.01.2014 23:16

Цитата:

Вроде некоторые девушки параллельный ресурс уже создавали, а Инк туда подвизался аббатом (кстати, где он он туда заходит, или тоже забросил?).

Hogfather 14.01.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 417713)
если убрать Сиськи/письки, то многим вообще не о чем говорить будет.

(с недоумением) А есть еще общие интересные всем темы для разговора, в которых любой может выступить экспертом?

МЮрий 14.01.2014 23:19

Артём, не знаю попаду ли в Ваш список, но киньте контакты в личку. Ни чего личного, бизнес.
З.ы. А с форума уйду только в перед ногами.

LOVe 14.01.2014 23:19

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 417718)
Я об этом и говорю - нужна реформа.

Реформа, заключающаяся в чем? В насильственном отлучении от портала и высылке на другой, интересный Вам ресурс той части форума, что Вас интересует? Так что ли получается?

mbk 14.01.2014 23:20

.....

Артём 14.01.2014 23:28

Я вижу это так - физически отделить все темы, которые не относятся к аспирантам на несвязанный с порталом ресурс. Аспирантские дела отдельно - профессорские и личные дела "взрослых" отдельно. И более жестко модерировать аспирантскую часть на предмет содержания.

Maksimus 14.01.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 417725)
физически отделить все темы, которые не относятся к аспирантам на несвязанный с порталом ресурс

Кто будет оплачивать новую площадку?

Цитата:

Аспирантские дела отдельно - профессорские и личные дела "взрослых" отдельно.

Не факт что "взрослым" будет интересно тусоваться на "детской" площадке и, следовательно, некому будет отвечать на вопросы аспирантов.
Этот форум как раз и силен нерушимым союзом аспирантов и ППС. Аспиранты и ППС - братья навек!

Dr SG 14.01.2014 23:35

Артём, не обижайтесь.
Я по очень доброму (как старая тетка, по матерински можно сказать) :) Вы мне моего сыночку напоминаете сильно. У сыночки диагноз: autistic disorder spectrum, possibly Asperger syndrome. (Да, прямо ТАК и написано).
Вы не задумывались об этом?
Кстати, очень много знаменитых людей в этой компании, включая Бил Гейта (больше здесь http://www.disabled-world.com/artman...cle_2086.shtml).
Сыночка тоже умный, умный..
Одно только отстает: социальное ....
хотяяяя. Он уже на второй герлфрейде! (дай Бог она продержится подольше!)

Артём 14.01.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 417728)
Не факт что "взрослым" будет интересно тусоваться на "детской" площадке

Ради этого все и затевается.

Дмитрий В. 14.01.2014 23:36

Цитата:

Я вижу это так - физически отделить все темы, которые не относятся к аспирантам на несвязанный с порталом ресурс. Аспирантские дела отдельно - профессорские и личные дела "взрослых" отдельно.

Артём, а когда исключать человека из детского сада и переводить в школу? После утверждения в ВАКе?

МЮрий 14.01.2014 23:36

Цитата:

Я вижу это так - физически отделить все темы, которые не относятся к аспирантам на несвязанный с порталом ресурс. Аспирантские дела отдельно - профессорские и личные дела "взрослых" отдельно. И более жестко модерировать аспирантскую часть на предмет содержания.

Так фактически это здесь реализовано. Все, что касается аспирантуры и докторонуры - разбито по темам (очень удобно). Для всего остального - Свободное общение. Но как заставить не гадить в профильные темы - вот в чем вопрос?

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.