![]() |
Не, коллеги, давайте без личностей. Поступило предложение, хотелось бы услышать ожидаемый эффект от виновника торжества. Я лично за любой кипеш, кроме голодовки, а за 30% вообще впишусь в любую канитель.
|
Цитата:
Скрытый текст
А мы с тобой, брат, аспиранты,
А летом лучше, чем зимой. С УДА покончили мы счёты, (3 раза) Бери шинель, покинь Портал! Нас аспа гнула и косила, Пришёл конец и ей самой. Три долгих года мать без сына, (3 раза) Бери шинель, покинь Портал! На темы разные Портала Опять, опять, товарищ мой, Студенты вновь еще припрутся, (3 раза) Бери шинель, покинь Портал! А ты, забаненный навеки, Сидишь и пялишься "ВКонтакт". Вставай, вставай, софорумчанин, (3 раза) Бери шинель, покинь Портал! Что я скажу твоим домашним, Как встану я перед Ватто? Неужто клясться днем вчерашним, (3 раза) Бери шинель, покинь Портал! Мы все его шальные дети, И аспирант, и кандидат. Опять весна на белом свете, (3 раза) Бери шинель, покинь Портал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артём, не знаю попаду ли в Ваш список, но киньте контакты в личку. Ни чего личного, бизнес.
З.ы. А с форума уйду только в перед ногами. |
Цитата:
Цитата:
|
.....
|
Я вижу это так - физически отделить все темы, которые не относятся к аспирантам на несвязанный с порталом ресурс. Аспирантские дела отдельно - профессорские и личные дела "взрослых" отдельно. И более жестко модерировать аспирантскую часть на предмет содержания.
|
Цитата:
Цитата:
Этот форум как раз и силен нерушимым союзом аспирантов и ППС. Аспиранты и ППС - братья навек! |
Артём, не обижайтесь.
Я по очень доброму (как старая тетка, по матерински можно сказать) :) Вы мне моего сыночку напоминаете сильно. У сыночки диагноз: autistic disorder spectrum, possibly Asperger syndrome. (Да, прямо ТАК и написано). Вы не задумывались об этом? Кстати, очень много знаменитых людей в этой компании, включая Бил Гейта (больше здесь http://www.disabled-world.com/artman...cle_2086.shtml). Сыночка тоже умный, умный.. Одно только отстает: социальное .... хотяяяя. Он уже на второй герлфрейде! (дай Бог она продержится подольше!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |