![]() |
Цитата:
|
а у нас сегодня в полиции нам нового начальника кафедры представили, подсчитала уже пятый ментовской начальник на моем счету, вот сижу и думаю, что от него ждать, ранее с ним не работали...
|
сегодня весь день работая на кафедре, лицезрела "рабочий" день кафедрального вспомогательного персонала.
По объявлению для студентов рабочий день с 8-30 до 17-30. Пришла в 10-30, накрасила ногти. Закатила истерику в ответ на просьбу проветрить помещение от запаха ацетона. В 12 ушла на обед. В 12-30 вернулась, поотшивала студентов-заочников В 14-00 чаепитие В 16-00 второй обед В 16-50 ушла с работы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
IRA2001, а чего ее так заведующий покрывает? У нас все не так жутко было и то заведующий время от времени нашу бывшую лаборантку одергивал...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в целом даму жаль, конечно. Она после такого режима "ничегонеделанья" уже нигде не сможет привыкнуть работать. |
А у меня прогрессирующая телефонофобия. :rolleyes:
Если дело можно решить через переписку, то предпочитаю этот способ. Ненавижу решать важные вопросы по телефону. |
А у меня на работе вообще кабздец. Начальник дает странные поручения, собственно, хочет чтобы я принимала решения его уровня и несла ответственность за результаты. Хуже всего, что он, похоже, искренне не сечет, чего от меня требует и где чья зона ответственности. Откуда он такой вылез...OMG пошлю его лесом и ничего он не сделает...
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучи добра (подобрано в сети) |
Цитата:
|
Цитата:
Пишут Вам ваши читатели из подмосковного сельхоза "Трудовые Зори". Мы, в нашем клубе "Знание и Просвещение" внимательно следим за современными тенденциями в культурной и административной столицах. Именно благодаря Вам, мы узнали, выучили и интенсивно используем современные тренды -- трихофилический фроттаж, смешение кореня хрена с дигидрооксидом водорода и т.д. Но, обозначенная тематика -- это выше нашего теоретического базиса. Не расстроившись, вспомнив, что практика критерий истины -- пригласили доярку Дусю, молотильщицу зерна Варвару, мечтающего уехать в столицу помощника кузнеца Эрнесто-Пако (в миру Федора 19 лет, поговаривают причастен) и полного состава педагогического корпуса нашей школы, вызвавшимися добровольцами. Так и не смогли определить, что есть малое? Признаемся Вам, что несмотря на многие достижения, мы, тем не менее, вряд ли можем претендовать на безупречную чистоту экспериментов. Но, оно происходило согласно неписаным законам мироздания, и наши ошибки выводят нас на кратчайшую дорогу истинного познания. Тут, увы, не получилось. С нетерпением ждем Ваших разъяснений, где мы ошиблись? В методологическом подходе или эмпирической базе. С уважением Ваши подписчики. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
советуем обратиться с этим к вопросом Кончите Вурст. Европейский специалист по этим вопросам в данное время продолжает свой тур оф веркшопс. Если подсуетитесь, то успеете забронировать места. Дуся может не волноваться, сиськи будут. :yes: |
Twuk, из кроссворда: «половой орган женщины, 5 букв».
— По горизонтали или по вертикали? — По горизонтали. — Тогда «ротик». ;-) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |