Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

прохожий 09.06.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 451105)
(обалдело) мда, и за что мне только "5" по физиологии на 2 курсе поставили, не понимаю... :horns:

что тоже нашли. :laugh:

докторенок 09.06.2014 21:17

а у нас сегодня в полиции нам нового начальника кафедры представили, подсчитала уже пятый ментовской начальник на моем счету, вот сижу и думаю, что от него ждать, ранее с ним не работали...

IRA2001 09.06.2014 21:35

сегодня весь день работая на кафедре, лицезрела "рабочий" день кафедрального вспомогательного персонала.
По объявлению для студентов рабочий день с 8-30 до 17-30.
Пришла в 10-30, накрасила ногти. Закатила истерику в ответ на просьбу проветрить помещение от запаха ацетона.
В 12 ушла на обед.
В 12-30 вернулась, поотшивала студентов-заочников
В 14-00 чаепитие
В 16-00 второй обед
В 16-50 ушла с работы.

прохожий 09.06.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 451138)
сегодня весь день работая на кафедре, лицезрела "рабочий" день кафедрального вспомогательного персонала.
По объявлению для студентов рабочий день с 8-30 до 17-30.
Пришла в 10-30, накрасила ногти. Закатила истерику в ответ на просьбу проветрить помещение от запаха ацетона.
В 12 ушла на обед.
В 12-30 вернулась, поотшивала студентов-заочников
В 14-00 чаепитие
В 16-00 второй обед
В 16-50 ушла с работы.

человек понял как надо работать за зарплату уборщицы. ну и сел на шею. ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 451127)
ментовской начальник .

бывают исключения но обычно ничего хорошего. :yes:

докторенок 09.06.2014 22:25

IRA2001, а чего ее так заведующий покрывает? У нас все не так жутко было и то заведующий время от времени нашу бывшую лаборантку одергивал...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 451149)
Добавлено через 1 минуту

бывают исключения но обычно ничего хорошего. :yes:

В полиции начальники только менты, но раньше с прежними я нормально ладила, а вот про нового ничего не знаю, может нормальный, а может и нет

IRA2001 09.06.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 451149)
человек понял как надо работать за зарплату уборщицы

прохожий, грех считать чужие деньги, но там значительно больше ;)

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 451151)
а чего ее так заведующий покрывает?

не заморачиваюсь, да и пофиг, если честно.
А в целом даму жаль, конечно. Она после такого режима "ничегонеделанья" уже нигде не сможет привыкнуть работать.

Dukar 09.06.2014 22:51

А у меня прогрессирующая телефонофобия. :rolleyes:
Если дело можно решить через переписку, то предпочитаю этот способ. Ненавижу решать важные вопросы по телефону.

Ilona 09.06.2014 22:59

А у меня на работе вообще кабздец. Начальник дает странные поручения, собственно, хочет чтобы я принимала решения его уровня и несла ответственность за результаты. Хуже всего, что он, похоже, искренне не сечет, чего от меня требует и где чья зона ответственности. Откуда он такой вылез...OMG пошлю его лесом и ничего он не сделает...

Dukar 09.06.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 451175)
OMG пошлю его лесом и ничего он не сделает...

Пошлите ему лучи добра :sun::love:

Димитриадис 09.06.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 451182)
Пошлите ему лучи добра

Уже было:
Лучи добра (подобрано в сети)

Ilona 09.06.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 451182)
Пошлите ему лучи добра :sun::love:

Я ему всю зиму посылала лучи добра, теперь, похоже, пришло время тяжелой артиллерии.

Twuk 10.06.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 451068)
"малое половое отверстие"

Здравствуйте, уважаемый лектор из Петербурха.

Пишут Вам ваши читатели из подмосковного сельхоза "Трудовые Зори". Мы, в нашем клубе "Знание и Просвещение" внимательно следим за современными тенденциями в культурной и административной столицах. Именно благодаря Вам, мы узнали, выучили и интенсивно используем современные тренды -- трихофилический фроттаж, смешение кореня хрена с дигидрооксидом водорода и т.д.

Но, обозначенная тематика -- это выше нашего теоретического базиса. Не расстроившись, вспомнив, что практика критерий истины -- пригласили доярку Дусю, молотильщицу зерна Варвару, мечтающего уехать в столицу помощника кузнеца Эрнесто-Пако (в миру Федора 19 лет, поговаривают причастен) и полного состава педагогического корпуса нашей школы, вызвавшимися добровольцами. Так и не смогли определить, что есть малое?

Признаемся Вам, что несмотря на многие достижения, мы, тем не менее, вряд ли можем претендовать на безупречную чистоту экспериментов. Но, оно происходило согласно неписаным законам мироздания, и наши ошибки выводят нас на кратчайшую дорогу истинного познания. Тут, увы, не получилось.

С нетерпением ждем Ваших разъяснений, где мы ошиблись? В методологическом подходе или эмпирической базе.

С уважением Ваши подписчики.

nauczyciel 10.06.2014 03:41

Цитата:

А у меня на работе вообще кабздец. Начальник дает странные поручения, собственно, хочет чтобы я принимала решения его уровня и несла ответственность за результаты. Хуже всего, что он, похоже, искренне не сечет, чего от меня требует и где чья зона ответственности.

Вообще-то это называется делегированием полномочий, и это абсолютно нормально.

Цитата:

OMG пошлю его лесом и ничего он не сделает...

Сделает. Нельзя говорить "нет" начальнику.

Dr SG 10.06.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 451205)
Ваши подписчики

Из редакции:
советуем обратиться с этим к вопросом Кончите Вурст. Европейский специалист по этим вопросам в данное время продолжает свой тур оф веркшопс. Если подсуетитесь, то успеете забронировать места.
Дуся может не волноваться, сиськи будут. :yes:

Степан Капуста 10.06.2014 09:19

Twuk, из кроссворда: «половой орган женщины, 5 букв».
— По горизонтали или по вертикали?
— По горизонтали.
— Тогда «ротик». ;-)

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.