![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на федеральной госслужбе зряплатки как правило меньше, чем в сопоставимых должностях региональной госслужбы в более-менее приличном регионе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ВКУ и ВКИУ - потенциально г-майорская.
Другое дело, что там по понятиям генерала дают 1) редко, 2) одному н/к, чтобы другие сильнее грызлись. Я интересовался, правда. Был такой интересный ДС в Москве по 05.13.10, где можно было поинтересоваться. В училищах ранга нашего СПО - полковничья. Добавлено через 1 минуту И да, не вижу разницы между академией и гражданским ВУЗом. Потому что ВКИУ больше похожи на техникум, чем на ВУЗ. |
в 2011 году потолки порезали ...
|
Ежели кому интересно, как живут преподаватели :-) Правда, это мой старый трудовой договор, 5-летней давности, но базовые ставки с тех пор не особо поменялись.
http://s012.radikal.ru/i319/1706/9e/a9f4313671dd.png |
Цитата:
Да и коммерции тоже такие же, где серые зп :). |
Цитата:
|
Elbereth, вроде как всегда учитывали все, что облагается НДФЛ, и идет зарплатой. Не учитывают договора подряда, вроде как.
|
Цитата:
|
Elbereth, я думаю, что более правильный способ - почитать законы или спросить на юр форумах. тут есть несколько юристов, возможно, они ответят.
верить сотрудникам бухгалтерии в вопросе, что вам должны, а что нет - не самая лучшая идея:) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |