![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Хрен тебе, а не выполнение желаний - Есть глубокие социологические причины, препятствующие выполнение Вашего пожелания Сможете конкретизировать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Подводя черту: о будущем нужно заботится и не складывать все яйца в одну корзину. Понятно, что если на сегодняшний момент не имеешь статьи в WoS и/или двух защищенных аспирантов, то особой ценности в глазах ВУЗовского (и кафедрального) начальства не представляешь. Таких сейчас на рынке труда очень много, любого можно заменить.
Поэтому, если Вам до статьи WoS или до защищенных аспирантов, как до Китая пешком, то нужно подумывать о других способах зарабатывания себе на жизнь или продвижения по карьерной лестнице. Как вариант - гранты. На сегодняшний момент по актуальным документам 100 тыс. руб. НИР, привлеченных с гранта, эквивалентно одной WoS статье. Грант на 200 тыс. в РФФИ или РГНФ выиграть не запредельно сложно. Правда для этого нужно 3-4 центральные публикации по теме гранта. Еще вариант - ДПО. Предприятия готовы выделять деньги на повышение квалификации своих работников. А реально учить их негде и некому. Плюс многие сознательные субъекты на рынке труда сами желают получить в довесок к диплому о ВО дополнительные специализированные знания, чтобы стать более конкурентоспособным (у меня знакомая, учитель пения по образованию, выучилась на курсах по секретному делопроизводству - теперь проблем с работой у нее нет). Так, что на услуги ДПО сейчас есть реальный денежный спрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Идея податься в прокуроры, кстати, тоже неплоха :D Я подумаю и об этом ;) |
Цитата:
И жить в общаге всей семьей в одной комнате Вы тоже не сможете Добавлено через 16 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд кстати, а где это и когда лучник да куда балотировался? |
Цитата:
Скрытый текст
Вы немножко перепутали: я такое никому не предлагала в этой теме, а сама я уехала в другой город отнюдь не по причине трудоустройства.
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Если, на танчики не будет отвлекаться :) |
Цитата:
Добавлено через 22 секунды А серая масса бездельников, ничего не умеющих делать, выиграет :) Добавлено через 1 минуту Lutatovsky, Вы так и не ответили, где я предлагала уволенным преподавателям переехать в другой город. А на рынке я сама в пятилетнем возрасте росла, бабушка торговала и брала меня с собой на всё лето. Добавлено через 2 минуты Lutatovsky, если Вы не приведёте здесь цитату, в которой я предлагаю уволенным преподавателям переезжать в другой город, у меня будет основание назвать Вас брехлом. Добавлено через 2 минуты Вот они, методы наших врагов, приписать нам слова, которых мы не говорили, и нас за эти не наши мысли посрамить :laugh: И после этих методов, определённым образом вас характеризующих, ещё и голосовать за вас??? |
Цитата:
Aspirant_Cat, на самом деле я немного описался, хотел написать не предложений, а "положений в области трудоустойства с переездом в другой город" Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я, допустим, в детстве летом ходил в кружки на Станцию юных техников. С 1-го по 10-й классы |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |