![]() |
Цитата:
|
Mica, нафига мне бегать 10 минут, загоняя себя на пульс 160, когда с спокойно на 145 могу гонять 10-20 км на лыжероллерах соответственно 38-75 минут с потерей 450-900 каллорий и выходом 1-2 кг пота за тренировку?
Или 6,5 км финской хотьбой за 48 минут с аналогичными удельными (на единицу времени) расходами. Хотя - на роллерах драйва больше. Будет вес около 90 кг, когда я спокойно, не вылезая за 150 ударов в минуту пробегу 6 км - будет и разговор. А так.... Хотя... Последние разы перед холодами финской хотьбой я последний км проходил с фазой отрыва уже, т.е. Бегом Добавлено через 7 минут Сегодня самочуствие заметно лучше. Посему хорошо потренировался на велотренажере. Даже с личным рекордом - 25 км за 40 минут (понятно- это все игрушки, но всеже) на сопротивлении 7 из 10. 450 каллорий. Ноги - прямо аж горят. |
Цитата:
Team_Leader По итогу каждый выбирает для себя, я Вас не переубеждаю. Просто делюсь личными соображениями. Удачи в тренировках. ;) |
Ребят, в шведской сауне никто не был? Коллеги говорят что смешанные и без одежи. Не пойму если они прикалыааются. Погуглила, непонятно.
И Димачку с днём рождения! (Поиск по мобилу не шибко катит). |
Цитата:
|
kravets, не для меня тогда вариант. Пичалька. Схожу в бассейн вместо.
|
Цитата:
|
Maksimus, выбор
Ходить ли в смешанную сауну голым не для меня. Стесняюсь. Да. |
|
Цитата:
|
Про психологию индивид. и командн. видов спорта:
Один ты один. В одиночку хорошо развиваться, ставить цели, стремиться бить рекорды, быть лучше всех. Это скорее виды спорта для людей эгоцентричных.. . не обязательно индивидуалистов, одиночек и социопатов - общение с тренерами и партнерами по тренировкам в спортшколах характерны для всех) ) Командные игры подразумевают не только необходимость в развитии личных навыков, но и в способности жертвовать своим желанием отличитья, выделиться в пользу интересов команды. В команде может быть не только один лидер, но и, скажем, лидер и его "тень", помощник, но не должно быть конфликта. А также, как правило, ничего личного, игроки должны быть партнерами и товарищами, но уж никак не друзьями - ибо ничто не должно влиять на здравость суждений члена команды, и уж тем более недопустим конфликт. |
|
Мастер
|
Маленькая победа: пробежала 5 км.
Ну и все остальное, как обычно. Физ упражнения меня успокаивают. отлично. Разогреваю реактивы, день экспериментов. ура. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |