![]() |
Цитата:
Однако кормовая база вузов сокращается. Не СПбГУ же сворачивать. |
Цитата:
|
Мне много разных людей с разных мест говорили, что СПБГУ после назначения Кропачева в 2012 году - так себе. Но тут я в СПБГУ обнаружил интересный мне факультет с нормальными интеллектуалами. Был приятно удивлен. Теперь приглядываюсь к СПбГУ внимательнее.
|
Цитата:
|
Димитриадис, был приятно удивлен факультетом свободных искусств. Поучаствовал в его семинаре, все было вполне хорошо и культурно организовано. Был этим удивлен, потому что другие места СПбГУ, которые видел, - это «денег нет, но вы держитесь».
|
Иду по коридору мимо лавочки, на ней мои прошлогодние студенты-китайцы сидят. Увидели меня, встали, поклонились и сказали хором "Здра-сата-вуй-те у-чи-тел". Необычно! Чувствую себя мастером электротехнического кунг-фу :)
|
Сорока на хвосте вчера принесла, что в 2026 году научные гранты оплачиваются теперь ПОСЛЕ проведения работы: исследование, отчет с результатами, проверка отчета и по итогу результатов - оплата. Это так?
|
Вложений: 1
Вот и к нам мессенджер МАХ подъехал. Пока без каких-либо навязываний. Пару лет назад был похожий приказ - о запрете использования техники Apple в служебных целях. Прочитали и забыли - как пользовались техникой Apple, так и продолжаем.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как интересно... Открытый приказ на основании распоряжения ДСП...
У нас аналогичный, но без ДСП. |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |