Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

прохожий 18.09.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 607027)
Что-то она какая-то собачья, извините.

ну так кому дана ... :rolleyes:

LeoChpr 18.09.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 607028)
ну так кому дана

Это не просто медаль (она для плакетки), я своеобразный ярлык ("на княжение") на право представления к награждению.

Just Another One 18.09.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 607029)
на право представления к награждению

Пятнашки какие-то.

прохожий 18.09.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 607029)
своеобразный ярлык ("на княжение") на право представления к награждению.

тварь я дрожащая или право имею ... :cool:

LeoChpr 18.09.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 607032)
тварь я дрожащая или право имею

Прохожий, извините, но, кажется, первое больше подходит к вам, а второе ко мне. Ну, ничего. "Все еще впереди, все еще впереди" (как пел М. Бернес).

_Tatyana_ 18.09.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 607019)
http://www.famous-scientists.ru/book/ Энциклопедия РАЕ

да ну. это вообще фигневее чем с википедией

kravets 18.09.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 607039)

Верно. Википедия хоть признанный и читаемый ресурс, а это - сборище самозаявленных какбыакадемиков.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 607015)
бабло плати - там и не такую хрень вывесят ...

:yes: ... и академика нарисуют...

Dereza 18.09.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 607039)

Не надо такое. Вообще человек оскорбиться может.

_Tatyana_ 18.09.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 607018)
Вот орден от Путина

орден почета есть, звание заслуженного есть. тоже весьма и весьма, я считаю

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 607044)
Не надо такое. Вообще человек оскорбиться может.

угу. я и про вики не уверена, вапще-то. но сотрудники предложили...

LeoChpr 18.09.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 607045)
я и про вики не уверена

А Vica3 не обижается. Висит себе и висит. И не просто висит, а как прохфессор (!) и почетный доктор (ханорик) и наградов под страницей куча. Я тоже.
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 607040)
и академика нарисуют

Если деньги есть, то можно и на него (точнее, сначала на членство в РАЕ, потом на члена-кора, а уж после) на АкадЭмика. Но биографическая справка должна поступить ранньше. Вместе с размещением биографической справки "жертве" присылают предложения о награждении ее медалью Вернадского и званиями "заслуженный" (ну, там нюансы от наличия степени) и удостоверение со значком ("известный член") на титьку.

Добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:

Сообщение от Dereza (Сообщение 607044)
человек оскорбиться может.

Как тут не вспомнить присно памятного прохожего: "Это кого вы тут человеком обозвали?".

4gost 18.09.2016 13:55

LeoChpr, это как силиконовый хирш (с) - кому-то он нафиг не сдался, кому-то нужен только для того, чтобы оставаться в системе, а кто-то им и гордится

LeoChpr 18.09.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 607083)
это как силиконовый хирш (с)

А что ноне стали магазины продающие силиконовые игрушки для взрослых убыточными? Не посвящен в их бухгалтерию, но наблюдая в окно, что некоторые вывески рядом с ним (таким магазином) уже раз по пять поменялись, а у него нет, прихожу к выводу, что "жив курилка". Кто то любит натуральный хирш, кто-то силиконовый, кто-то придумывает как маленький хирш увеличить до внушительных объемов. (И посетители этого портала такими вещами не гнушаются). Но без хирша - так себе, как корова комолая, как доцент/профессор яловый. Это как макияж или платье от кутюр. У хорошего мастера и уродина будет красавицей до первого дождика, но дождик бывает не часто и зонтик есть, коли что.

Добавлено через 8 минут
Вон и тут пара деятелей лепит на русскоязычный текст иностранное название и выдает за зарубежную публикацию. Чем не "силиконовый хирш"? А автор потом выдает один и тот же текст с разными заголовками за две (а есть случай и за три) публикации. Это что?

Здесь же идет речь о безобидном подарке, как я понял. Ну пусть подарят тогда "силиконовый". Оригинально и кто его знает, может в хозяйстве пригодится.

Vica3 18.09.2016 15:33

Вика не обижается и не висит, Вика а инструменты пользует по назначению. Для ВО - одни струменты, для других сфер - хонорик сгодится. Ибо в справном хозяйстве, как известно, и МПХ верёвка.... Но в качестве подарка для ВО - именно подарка, а не бонуса, для лиц старше 28 не рекомендую. В качестве бонуса - не рекомендую для лиц старше 45.

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ. В Википедии тоже не рекомендую. Это годно, если у человека ЧСВ не чесано.

Just Another One 18.09.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 607083)
кому-то он нафиг не сдался, кому-то нужен только для того, чтобы оставаться в системе, а кто-то им и гордится

Есть еще четвертый сорт - кто хирши/фантики коллекционирует, хобби такое.

Twuk 18.09.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 606893)
Вдруг над вами где-нибудь в лесу медведи надругались, мне же интересно, я комедии люблю.

Не-не, если в данном аспекте, то как одном из моих любимых анекдотов "так медведица ему до сих пор малину из леса носит." (с)

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.