![]() |
Hogfather, просто, похоже, это и есть истинное лицо местной науки. Так и живем.
|
Цитата:
Особенно последнее впечатлило. Сильно! :lol: :lol: |
Зря смеетесь
Товарищ, который публикаций жаждет, разработал целый алгоритм получения нобелевки по физике. Цитата:
Цитата:
*нервно жует свои дипломы, пакует чемоданы в Беркли* |
Цитата:
|
kravets, там можно 5. Так и написано :lol: :lol: :lol:
Добавлено через 1 минуту kravets, видимо он предлагает молотком с торцевой части бить и с противоположной нейтроны ловить. Вы представляете какие последсвия от такой науки - у нас же все кузнецы в разряд ядерных террористов попадают :lol: :lol: :lol: Добавлено через 43 секунды Martusya, вы это зря тут разместили, у меня истерический смех теперь долго не кончится. А мне работать надо, и ребенка еще вечером из художки забирать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но, ждем программы эксперимента от нервно жующей чемоданы для Беркли Мартуси... |
"свободные нейтроны, которые вытряхиваются из вещества"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Чего я, во всей Америке чугунную дуру не найду? И кувалду. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
kravets, она намекает на образец вещества доктора наук.
Вес, кстати,подходит, только "торцевую часть" жалко :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Хреначить кувалдой по образцу, с другой стороны ловить нейтроны авоськой. Я уже даже платье для церемонии выбрала. А вас всех тут *окидывает недобрым взлядом* в благодарственной речи не упомяну Татьяна, кажется, ядерщик как раз. Вот ей авоську и доверю. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Он ими дрова колет, в порядке физкультуры, когда на лыжероллерах не катаеся. ВИИТ а-ля Бацька. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |