![]() |
Цитата:
Точно! Топор-биатлонка. На лямках за спину, на лыжи или роллера становишься, и погнал 2 км. Через 2 км - дровокольный рубеж - 5 чурбаков, надо расколоть с одного удара. За нерасколотый чурбак - штрафной круг. Во! Гениально!У нас есть журнал по физкультурно-спортивным наукам? Я создаю новую научную школу - теория и методика тренировки спорсменов в дровокольном биатлоне! |
О. Вот и профессионалы подтянулись по слабым взаимодействиям. Масса и конфигурация кувалды какая должна быть? Вдруг Лукашенко такие не выпускает и придтся организовывать ОПП?
|
Цитата:
Никаких планов, никаких программ Чистый разум Научная интуиция А вы опять бюрократию разводите Это вам не минобр Это вам продукт работы процесса бытия (С) И да, я патриотка. Потому что все это поспособствует процветанию России. Цитата:
|
_Tatyana_, а вы ссылку на него поставьте - пусть у человека тоже хирш вырастет :laugh:
А нобелевку - это уже себе. Нобелевка - что - материальное. мелочь, а Хирш - важнее. это - духовное! |
Цитата:
Цитата:
|
Team_Leader, хирш можно и Мартусе тоже. как соавтору открытия. деньги мне
|
Martusya, вот из-за таких публикаторов - всю идею и дискредитировали!
это уже я серьезно! Навеки вошел..... а если завтра землятрясение и море там будет? Что он за Бога-то решает???? |
Цитата:
|
Цитата:
он сам предлагает |
Цитата:
|
Цитата:
Мы рождаем новую науку. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Да, такие бюрократы, как я, не дают развиваться всему чему ни попадя... Факт, ага. |
Цитата:
когда в педики подались. Я пытаюсь вас вернуть на светлую сторону, а вы грабеж планируете. Оставайтесь тута. Все, целую нежно, улетела в Беркли. |
kravets, вы бы с вашем Хиршем уже ... перестали травмировать Воронежскую ненаучную и научную общественность.
предложи мне ваш Хирш - разве я б отказалась?! ну поломалась бы для порядку пару минут. и Марта конечно согласится Добавлено через 4 минуты Martusya, вы отрицаете меня как научного вдохновителях? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |