Старший докторенок |
17.03.2013 21:07 |
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 320050)
Насколько я знаю, на Миллионной улице есть гостиница от РАН, говорят, не очень дорого, но душ и санузел там на этаже.
http://www.hotel-nauka.ru/
P.S. Сам там не останавливался.
|
Я была в этой гостинице и не раз, только в корпусе который на Энгельса, это м. Удельная, очень хорошая и чистая гостиница. В этом корпусе санузел в номере, а душ на первом этаже. Когда только начинала туда ездить больше походило на общагу, а сейчас после ремонта - все чисто и уютно, душ, хоть и на первом этаже - тоже очень чистый и удобный, и главное безопастный, отдельные просторные кабинки, которые запираются. Есть несколько комнат со всеми удобствами. Правда я была там 5 лет назад. А корпус на Миллионной - это скорее для туристов, на берегу Невы, но далеко от Невского и метро.
А так я недавно изучала этот вопрос: если хочешь, что бы 2-х местный номер и все удобства в номере, то в Питере меньше за 2 тыс. номер, т.е. 1 тыс. на чел. не найти, а если не быть привередливым, и согласен и удобствами на этаже, то можнно найти и мини-гостиницы в центре, на Невском за 500 за чел. и даже не 8 чел. в комнате, а 3-4. Я видела один раз сайт такой гостинцы, если смотреть по фотографиям, все даже очень прилично, но это по фотографиям, а как на самом деле ... только опытным путем.
|