Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если завтра война. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11277)

Рината 17.04.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334563)
потом получить от ООН очередной "одобрям-с" на свою очередную дермократическую выходку

Корея? Иран? Турция?

Лучник 18.04.2013 06:10

Цитата:

Сообщение от Рината (Сообщение 334565)
Турция?

Турция - одна из старейших членов НАТО :facepalm:

sum 18.04.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334543)
И в ответ тебе жахнут... и ты слишком глупый и самонадеянный, если думаешь, что
бомба прямо тебе на голову упадет, и быстро и безболезнненно распылит на атомы.

а ты, видимо, очень умен раз не читаешь сообщения полностью

Dikoy 18.04.2013 21:49

http://demotivators.to/media/posters...-ustavshij.jpg

Дмитрий В. 19.04.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334046)
Ваши действия, граждане РФ.

Во-первых, как правильно отметила тетушка Вика,
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 334050)
люди делятся на военнообязанных, невоеннообязанных и на .....остаток

При всем уважении к мужчинам, отписавшимся в теме, скажу, что вам, коллеги, насколько я знаю, 28 уже в основном есть, так что вы в запасе, в то время как лично я как раз в самом, так сказать, мобилизационном возрасте. Только вот
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334119)
рвать волосы на ж*пе

как предлагает Павел, я не буду, а просто спокойно подожду, когда приедет "шишига" или "пазик" из военкомата, позвонят в дверь и скажут собираться.
Это касается ситуации, когда инфраструктура еще будет более-менее цела.
Только вот к тов. Келлерману есть такой вопрос: ядерное оружие Вы решительно отвергаете, а не думаете, что, параллельно с переходом границы, коварный агрессор крылатыми ракетами и прочим высокоточным оружием ударит по объектам инфраструктуры, в том числе военкоматам, и наверняка сможет немалую их часть уничтожить? Тогда вряд ли получится спокойно
Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 334047)
получить все необходимые организационные и штабные документы из вышестоящего штаба. Провести ознакомление с личным составом, заняться организацией взаиммодействия и сколачиваением боевых подразделений.

То, что ув. Textilshik говорит, имхо, скорее ко 2МВ можно отнести, а сейчас уже не те темпы, время-то найдется на все это?
Цитата:

Они перешли государственную границу РФ, уничтожают гражданское население.

Границу перешли группы армий "Центр", "Север" и "Юг"? На Москву едут колонны Абрамсов, Брэдли и Леопардов? Не верится что-то мне. Скорее уж заблаговременно подготовят склады оружия в Москве и Подмосковье и попытаются там по-быстрому устроить переворот или хотя бы дезорганизовать процесс мобилизации, а уже потом, после обращения к населению о вхождении РФ в состав США, растекутся по стране, чтобы утвердить звездно-полосатый флаг.
Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334243)
когда уже будут ломиться в дверь, я выйду с гранатой и радушно встречу "гостей".

Откуда такие фантазии, Вы под половицей "лимонку" держите? :)
И вообще, Paul Kellerman, Вы не думаете, что в описанной Вами ситуации красную кнопку наши таки нажмут?

Добавлено через 41 секунду
Извиняюсь за много букв.

Дмитрий В. 20.04.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 334180)
Начну активно сотрудничать с тем, кого наши военные считают врагом. Реально.

Герр полицай Stephen Michael Cabbage? Или Вас можно называть просто "сэр"? ;)

Степан Капуста 20.04.2013 20:47

Дмитрий В., что-то типа «your honesty» забыли... :-)

Дмитрий В. 20.04.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 335143)
что-то типа «your honesty» забыли... :-)

А вот титул Your honesty Вам там дадут, когда начнете кровь христианских младенцев пить, а до этого - ни-ни :smirk:

Jacky 21.04.2013 23:58

Коллеги (в первую очередь Павел). Давайте всякие веселые картинки с мозгами на асфальте тут размещать не будем, хорошо? Для ценителей, желающих насладиться, есть тот же огришфорум. Сходите, получите истинное удовольствие. А здесь прошу придерживаться менее выразительного визуального ряда.

Апельсин 26.04.2013 03:35

Цитата:

Противник - НАТО. Они перешли государственную границу РФ, уничтожают гражданское население.

Вы что, предвыборных путинских сказочек начитались? Гражданское население уже почти 30 лет планомерно выкашивается. Да и компрадоры наверху под шумок активно с натой сотрудничают. Россия - уже давно западная колония. Без единого выстрела практически

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.