Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какие недостатки избранника могут удержать вас от брака? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12035)

Maksimus 01.10.2013 15:38

caty-zharr, запамятовал :o

caty-zharr 01.10.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 390181)
Вот интересно, сожительство для этой девушки включает в себя как sine qua non секс? Если же, допустим, совместное проживание и ведение хозяйства без секса в течение пары-тройки месяцев

Ну это еще более ненормально, чем сожительство с сексом. Тут или пан, или пропал. А то получается, жить согласна, но без интима, "я не такая, я жду трамвая". А с какой радости на это МЧ будет соглашаться? Это нонсенс какой-то.

Мишлен 01.10.2013 15:50

Мне самое главное чтобы девушка некрупная была - то есть худощавая, с маленькой попой и тонкими ножками. Образование желательно высшее гуманитарное, чтобы было о чем поговорить. И характер спокойно-оптимистичный, чтобы не пилила и скандалила.

Maksimus 01.10.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Мишлен (Сообщение 390203)
Мне самое главное чтобы девушка некрупная была

И это самое главное? :D

Цитата:

Сообщение от Мишлен (Сообщение 390203)
И характер спокойно-оптимистичный, чтобы не пилила и скандалила.

Во, это верно. Я вот с одной общался, тоже смиренной прикинулась, говорит никаких требований к МЧ я предъявлять не имею права и т.п. Договорились через день встретиться. Звоню в назначенный день, а она закатила скандал, что не позвонил вчера :D Ну я ее тоже в бан отправил...

Мишлен 01.10.2013 16:02

Цитата:

И это самое главное?
Ну, в общем-то да, я слабо представляю себе отношения без физического влечения с моей стороны.

caty-zharr 01.10.2013 16:06

Maksimus, вам нужно с Викой поближе познакомиться, и опять же, на фазенде пригодитесь :)

Дмитрий В. 01.10.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 390198)
Ну это еще более ненормально, чем сожительство с сексом. Тут или пан, или пропал. А то получается, жить согласна, но без интима, "я не такая, я жду трамвая".

caty-zharr, что-то интересное и необычное, нмв, в этом есть. Тем более, если у девушки такой подход, то вряд ли в браке можно будет говорить о сексуальной несовместимости, просто по причине отсутствия у партнерши опыта.
Цитата:

А с какой радости на это МЧ будет соглашаться? Это нонсенс какой-то.

Так влюбившись, можно и не на такое пойти :D Подводники же в автономке и дольше бывают, не говоря уже об уходе в РККА СА ВС РФ

kravets 01.10.2013 16:17

Цитата:

Ну это еще более ненормально, чем сожительство с сексом. Тут или пан, или пропал. А то получается, жить согласна, но без интима, "я не такая, я жду трамвая". А с какой радости на это МЧ будет соглашаться? Это нонсенс какой-то.

Да, занятно. С другой стороны, если она готова встретить у него б...дей (природу не убьешь) и обихаживать его - почему бы и не согласиться?

Maksimus 01.10.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 390211)
вряд ли в браке можно будет говорить о сексуальной несовместимости, просто по причине отсутствия у партнерши опыта.

Мне кажется, все в точности наоборот. Может возникнуть обоюдное разочарование из-за несовместимости темпераментов и т.д.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 390211)
Подводники же в автономке и дольше бывают, не говоря уже об уходе в РККА СА ВС РФ

Это объективные причины, а то - тараканы в башке.

Paul Kellerman 01.10.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 390204)
Договорились через день встретиться. Звоню в назначенный день, а она закатила скандал, что не позвонил вчера

Ахаха :D Сочувствую, есть в природе такая разновидность :yes:

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.