![]() |
Цитата:
А если серьезно, Иван, на кой ты перед политологом бисер метать собрался ? |
Цитата:
А кто экономику не хуже тебя знает - я или Longtail?:) |
Цитата:
правда что ли? а если у него своя методика преподавания предмета парочка учебников и методичек как у дурака фантиков ему все равно ваковские статейки пописывать? а мне на лекцию можно? я не политолог, если что |
Цитата:
Но вообще, твою позицию относительно ЗПХ я не разделяю. А на лекцию лучше Мартусю бери. Это лучше во всех смыслах :D |
Цитата:
Вот могу привести пример учебников Старостина. Они наполовину состоят из личных результатов Старостина (или полученных в его команде). Да, сами пособия плохо отредактированы - но из них просто выплескивается ощущение того, что автор сам все это писал и объясняет на живом материале. А когда автор сам не работал в той сфере, которую преподает - нет этого огня. Как говорится, далек от производства. И это чувствуется Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
они - основа, азбука но если в них пробелы, то потом их разгребать приходится уже в магистратуре с 1 по 4 курс могу назвать кучу таких предметов и парочку профессоров чьими стараниями весь поток не знает основ и учит их с горем пополам при работе над дипломами у профессоров, кстати, хирши до небес. и прочие медальки возмущена я твоим подходом, если честно. |
Цитата:
А вообще - дожили - saovu и Martusya со мной не согласны:( Видимо, и впрямь мне пора убить себя об стену |
Цитата:
типажи совершенно разные психологически средний ученый и нормальный педагог - это вопрос наличия времени и желания но высокий класс и там, и там - нереально |
Цитата:
Чисто из серии "что вижу, то и пою" - "чего не вижу, того не пою". Знаком я с людьми, сочетающими в себе и ученого, и педагога наивысших классов. Другое дело, что эти способности действительно весьма разные, и нечасто встречаются одновременно у одного человека. |
IvanSpbRu, Иван, и, куда крестьянину податься: в умные или красивые?
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |