Team_Leader |
01.11.2013 16:31 |
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
(Сообщение 401708)
Ваших политических взглядов
|
КАКИХ политических взглядов? И какие вообще политические взгляды я мог озвучивать кроме любви к анекдотам про Штирлица?
В ЗАГС я ходил, если память не изменяет, под обычного Мендельсона. Впрочем, там была большая беготня До и ПОСЛЕ, что я сам момент практически не помню. Ни в первом, ни во втором (основном) случае. В обоих случаях мысли об "особом" музыкальном оформлении мне в голову и близко не приходили: быстрее бы начать и кончить/отсреляться.
В общем и целом, с учетом вечеров и все продолжающейся беготни с утрамбовыванием-укладыванием одного до часа ночи, а второй встает в 6 - общая рекомендация такая, если хотите жить спокойно - пока свой первые 10 миллионов долларов не заработаете - даже и не думайте, чтобы жениться и заводить детей.
Потому что тогда вам придется все делать самим, а на все вас все равно хватать не будет. Ибо так - это непрерывный производственный процесс, начисто лишенной какой-либо романтики. тапочек, домашних вечеров и т.п. Вы приходите в 9, когда надо одному что-то "докормить", приготовить, другого "утрамбовать" - и у вас уже никаких сил. А надо еще на завтра на работу постирать/погладить рубашку.
|