Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Утренний кофе (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12183)

osmos 01.11.2013 08:05

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 401405)
А вот давайте расставим акценты - мы под "выйти замуж" понимаем официальный брак или "устойчивое сожительство"?

самый что ни есть официальнейший, с маршем из "Сна в летнюю ночь",
с улыбчивой тёткой из ЗАГСа и разбрасыванием букетов и подвязок :D

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 401412)
и женщина и мужчина становятся гораздо более разборчивыми...

Вань, ты моё вступление-то пропустил. Критерии занижаются,
когда вся жизнь мимо вариантов... То есть не было и нет, т.к.
ожидается такси с принцем, а потом проходит лет 20-ть и ты
понимаешь, что уже и принца не надо... Как-то так, наверное,
у тёток старше 30-40 происходит...

Hogfather 01.11.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 401535)
с маршем из "Сна в летнюю ночь"

"Имперский марш" мне больше нравится.

Лучник 01.11.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 401544)
"Имперский марш" мне больше нравится.

Можно еще под Хорст Вессель в загс идти.

Домохозяйка 01.11.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 401528)
Домохозяйка, неужели Вы настолько брутальна, что Вам этого не нужно?

:) мне понравился вопрос. Позвольте не отвечать, а просто радоваться тому, что у меня есть то, что нужно мне.

Дмитрий В. 01.11.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 401548)
Можно еще под Хорст Вессель в загс идти.

Лучник, это скорее для уважаемого Team_Leaderа. Интересно, а не так ли он туда и ходил...

Team_Leader 01.11.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 401572)
Лучник, это скорее для уважаемого Team_Leaderа. Интересно, а не так ли он туда и ходил...

это с какого?

Дмитрий В. 01.11.2013 16:18

Team_Leader, кто знает, какое решение Вы могли принять, с учетом Ваших политических взглядов, которые Вы не скрываете ;) Впрочем, если эта шутка Вам была неприятна - извините.

Team_Leader 01.11.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 401708)
Ваших политических взглядов

КАКИХ политических взглядов? И какие вообще политические взгляды я мог озвучивать кроме любви к анекдотам про Штирлица?
В ЗАГС я ходил, если память не изменяет, под обычного Мендельсона. Впрочем, там была большая беготня До и ПОСЛЕ, что я сам момент практически не помню. Ни в первом, ни во втором (основном) случае. В обоих случаях мысли об "особом" музыкальном оформлении мне в голову и близко не приходили: быстрее бы начать и кончить/отсреляться.
В общем и целом, с учетом вечеров и все продолжающейся беготни с утрамбовыванием-укладыванием одного до часа ночи, а второй встает в 6 - общая рекомендация такая, если хотите жить спокойно - пока свой первые 10 миллионов долларов не заработаете - даже и не думайте, чтобы жениться и заводить детей.
Потому что тогда вам придется все делать самим, а на все вас все равно хватать не будет. Ибо так - это непрерывный производственный процесс, начисто лишенной какой-либо романтики. тапочек, домашних вечеров и т.п. Вы приходите в 9, когда надо одному что-то "докормить", приготовить, другого "утрамбовать" - и у вас уже никаких сил. А надо еще на завтра на работу постирать/погладить рубашку.

kravets 01.11.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 401709)
В общем и целом, с учетом вечеров и все продолжающейся беготни с утрамбовыванием-укладыванием одного до часа ночи, а второй встает в 6

Пацан :) Попробуйте куда-нибудь нарисовать третьего с интервалом (пока) 60-90 минут между кормлениями...

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

пока свой первые 10 миллионов долларов не заработаете - даже и не думайте, чтобы жениться и заводить детей.

Фигасе запросы... Я думаю, и полумиллиона в нашей стране хватило бы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Потому что тогда вам придется все делать самим, а на все вас все равно хватать не будет

Ай-ай-ай... И это пишет эффективный менеджер... У нас вроде хватает, просто день стал длиннее.

Дмитрий В. 01.11.2013 16:35

Цитата:

И какие вообще политические взгляды я мог озвучивать кроме любви к анекдотам про Штирлица?

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 401075)
это моя точка зрения, которая давно известна: идеал общественного устройства: Централизованное полицейское унитарное государство с плановой экономикой и развитым рынком в группе "Б".

;)
Цитата:

пока свой первые 10 миллионов долларов не заработаете - даже и не думайте, чтобы жениться и заводить детей.

Сурово :eek: Может, по замкадовским меркам сойдет хотя бы "пока не заработаете на отдельную квартиру"? :rolleyes:

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.