Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как заработать на квартиру? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12619)

Dikoy 15.04.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 429749)
купить в глуши банановой республики кажущийся всем бесперспективным
участок земли

В феодосии, к примеру...

Maksimus 15.04.2014 00:56

Опасно, там еще с правами собственности не утрясли, часть реестра и других данных осталась на Украине.

Aspirant_Cat 15.04.2014 05:47

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 437863)
Team_Leader, вы о чем?
Ведь нередка ситуация, когда определенная категория ОЖП выходят замуж за москвичей, а потом "отжимают" жилье. Например, добрачная квартира мужа продается, а покупается большая или просто в другом районе. Понятно, что при разводе (если муж не оформлял сделки на своих родственников) такая квартира попадет под распил. Несколько браков и ОЖП в шоколаде.

Так ведь Тим-Лидер так и поступил со своей женой. Продал её и тёщину квартиру, купил на эти деньги новую и записал её на себя. Теперь жена с тёщей зависят от Тим-Лидера и ведут себя соответственно, потому что им пойти некуда, если означенный Тим их выгонит :smirk:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 437864)
По теме. Продать почку.

Вы не первый, кто предлагает мне рассмотреть такой вариант. В интернете пишут, что с одной почкой можно прожить максимум лет двадцать.

Maksimus 15.04.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 438043)
и записал её на себя.

А это значения не имеет - если куплена в браке, то совместная собственность.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

с одной почкой можно прожить максимум лет двадцать.

Зато каких :laugh:

Рената 15.04.2014 09:13

Хе-хе, мой муж примерно так мне предложение делал: "Квартира - не целиком моя, машина - в кредит куплена, выплачиваю. Зарплата не очень большая, алименты еще.. Да и не молодой я.."

Maksimus 15.04.2014 09:17

Рената, значит вы бескорыстная :)
Походу надо действительно сирым и убогим прикидываться.

Рената 15.04.2014 09:24

Maksimus, ну практически Мать Тереза!:)

Team_Leader 15.04.2014 10:21

Цитата:

Так ведь Тим-Лидер так и поступил со своей женой. Продал её и тёщину квартиру, купил на эти деньги новую и записал её на себя. Теперь жена с тёщей зависят от Тим-Лидера и ведут себя соответственно, потому что им пойти некуда, если означенный Тим их выгонит

:lol: :lol:
У Вас крайне бурная фантазия. Я такого нигде и никогда не говорил, и такого никогда не было.

Longtail 15.04.2014 14:26

А вообще неплохой рецепт по юридическому оформлению своего доминирования в семье :)

к.ъ.н. 17.05.2014 01:13

Большинство россиян потеряют возможность взять ипотеку
Цитата:

Ипотечные кредиты станут менее доступными из-за повышения ключевой ставки Центральным банком, причем для значительной части населения они и вовсе окажутся недоступны, считают аналитики рейтингового агентства Moody’s.

Заемщики со среднестатистической зарплатой окончательно лишатся возможности брать ипотечные кредиты. Аналитики Moody’s приводят в пример расходы на обслуживание кредита в 1,5 млн руб. для заемщика со среднестатистической зарплатой, которая в 2013 году составляла около 30 тыс. руб.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.