Цитата:
Сообщение от LeoChpr
(Сообщение 485268)
Высшие чувства есть у каждого нормального чела.
|
Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 485273)
Я так понимаю, это сказано с долей юмора.
|
И даже сарказма... Это я к тому, что чувства верующих (особые такие) защищены законом, а вот о чувствах неверующих речи не идет.
Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 485273)
У нас у пары преподавателей немного крышу снесло от их религиозных взглядов: так они задолбали студентов нотациями на религиозные темы и прочее. Плохо, что это приплетается к предмету - преподают они педагогику.
|
Забавно, но у нас точно такая же ситуация. Еще в девяностые крышу снесло именно у двух преподавателей педагогики (кандидатов пед наук). Предметы ведут они именно так, как вы описываете.
В прошлом году один заведующий застал меня за разговором о строящемся храме с двумя студентками, которые заявили, что он (храм) им не особо интересен, ибо они в бога не веруют. Так заведующий комично всплеснул руками, раскраснелся в ужасе: «Кааак???!!! Как можно в Бога не верить??!!» Но человек он хороший, пропагандой не занимается :)
Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ
(Сообщение 485337)
Я поддерживаю ибо мечтаю жить в православной стране.
|
"Сахарный Кремль" Сорокина отлично описывает возможную реализацию вашей мечты. Не хочу.
Цитата:
Сообщение от LeoChpr
(Сообщение 485365)
Просто не надо была сразу всех гнать в лоно веры за счет городского бюджета.
|
Золотые слова.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 485366)
А я бы капище Йог-Сотот в вузах бы открыл. И разрешил человеческие жертвоприношения из студентов с 5 и более "хвостами" и аспирантов, без ваковских публикаций к концу второго года.
|
И докторов без Scopus und WoS.
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 485442)
Вспоминая историю... а какая страна была православной 100 лет назад?
|
Россия жеж. До 1917 года, разве нет?
|