![]() |
Цитата:
можно жилье купить по молодости, но цена (в переносном смысле) высока я думаю дать им жить в самом простеньком маленьком жилье, но отдельно, и из него пусть крутятся но в собственности в моей, как купят себе нормальное, мое плохонькое пусть мне вернут, для ренты |
Цитата:
я ж писала - философски... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Vica3, мне понравилось, как Вы написали про позиции А и Б. Мне кажется, что такие отношения раньше были как бы само собой разумеющимися, а теперь вот пошли "перегибы в колхозном движении", причем и со стороны детей, и со стороны родителей..
|
Цитата:
Не слишком ли мы склонны идеализировать прошлое? :) Добавлено через 1 минуту Не забудьте пригласить профессиональных дизайнеров Алфавит для дизайнеров интерьера :D |
Dukar, да, люди помнят больше хорошее, чем плохое. Но когда большинство населения жило в сельской местности и "у всех на виду", то, наверное, проблематично было не заботиться о детях и о стариках, не вызывая общественного осуждения. Поэтому такие отношения и были нормой. Как-то так..
|
Цитата:
Это путь - в никуда. квартирка, накопления и т.п. Надо думать, куба бы в запихнуь, чтобы за год могли заработать себе на квартиру, машину и неограниченный уровень качества жизни... Добавлено через 6 минут Цитата:
А работа вне будущей профессиональной сферы деятельности - пустая трата времени. Нефиг! В 15 лет, я помнится, еще вполне сам по пионерлагерям разъезжал. в качестве пионера, а не вожатого. |
Цитата:
|
и никак это с инфантильностью не связано.
Если 15-18 летнего учащегося подростка охота загрузить работой (если совсем уж невмоготу) - вперед на дачу и вилы/лопата/тяпку/грабли/лейку - в руки. можно, кстати, на сезонные сельхозработы поднаняться. Там уже вменяемые деньги. Стройотряды, кстати - вполне неплохая вещь была. По крайней мере это давало реальные деньги. Добавлено через 51 секунду Цитата:
Еще раз - поднаем на сезонные сельхозрабоыт никто не отменял, и платят там, наверное больше, чем пионервожатым. еще раз, вполне нормальным считаю учащейся, ответственно относящейся к учебе молодежи - не работать до 20-21 года (4-ого курса). Еще никто, исповедующий таковую стратегию не умер и в карьерном плане не провалился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |