Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Я уеду в Воронеж! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13360)

_Tatyana_ 10.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 574903)
kravets, у вас еще мусоропроводы есть? У нас уже давно в большинстве домов заварены.

в этом доме как бы тоже заварено было

но у меня в доме есть мусоропровод. работающий.
дети туда петарды кидают. и не только дети - на новый год у меня так сосед развлекался

Hogfather 10.03.2016 13:38

_Tatyana_, Новый год это отдельная история.
Представьте себе картину. Новый год, новостройки, скверик. Народ пускает фейерверки и ракеты. Всем хорошо и весело. Одна ракета направленная твердой, но нетрезвой рукой улетает на балкон и начинается пожар. Вызывают пожарных. Приезжают пожарные начинают тушить. Но это только присказка. Значится, две машины подняли лестницы, шланги, пожарные работают, а среди всего этого, путаясь под ногами пожарных, местные жители продолжают запускать фейерверки и ворчат, что им мешают праздновать.

_Tatyana_ 10.03.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 574910)
_Tatyana_, Новый год это отдельная история.
Представьте себе картину. Новый год, новостройки, скверик. Народ пускает фейерверки и ракеты. Всем хорошо и весело. Одна ракета направленная твердой, но нетрезвой рукой улетает на балкон и начинается пожар. Вызывают пожарных. Приезжают пожарные начинают тушить. Но это только присказка. Значится, две машины подняли лестницы, шланги, пожарные работают, а среди всего этого, путаясь под ногами пожарных, местные жители продолжают запускать фейерверки и ворчат, что им мешают праздновать.

не удивлена.

лет пяток назад сгорел дом недалеко от дачи моих родителей, как раз на новый год, как раз от фейерверков. и с тех пор традиция - на этой улице каждый год пожар. запускают до посинения, пока чья-нибудь крыша не загорится. потом все радостно тушат. прадв больше домов не сгорало. пока

kravets 10.03.2016 13:53

Цитата:

kravets, у вас еще мусоропроводы есть? У нас уже давно в большинстве домов заварены.

В известных мне домах и в нашем - есть.

4gost 10.03.2016 14:34

Цитата:

у вас еще мусоропроводы есть? У нас уже давно в большинстве домов заварены.

у нас, увы, есть

Maksimus 10.03.2016 16:08

Цитата:

у вас еще мусоропроводы есть? У нас уже давно в большинстве домов заварены.

А еще культурная столица :rolleyes:

leodeltolle 10.03.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 574977)
А еще культурная столица

да не не везде

Старший докторенок 10.03.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 574905)
дети туда петарды кидают. и не только дети - на новый год у меня так сосед развлекался

А чем новогодняя история с петардами закончилась? Участковый им сделал внушение?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 574937)
у нас, увы, есть

У нас уже заварили давно. После этого в подъездах стало намного чище, исчезли тараканы.

4gost 10.03.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 574998)
У нас уже заварили давно. После этого в подъездах стало намного чище, исчезли тараканы.

тараканов у нас, тьфу-тьфу, нет - но вот пропихивать мусор в мусоропровод приходится чуть ли не ногой, ибо стандартный мусорный мешок туда по-человечески не пролезает

_Tatyana_ 10.03.2016 20:32

Старший докторенок, да. провели беседу

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 575007)
тараканов у нас, тьфу-тьфу, нет - но вот пропихивать мусор в мусоропровод приходится чуть ли не ногой, ибо стандартный мусорный мешок туда по-человечески не пролезает

у нас нет тараканов.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.