![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
tanya92, Если у Вас что-то с памятью-это серьезно,обратитесь к врачу.Вас что волнуют мои родственники?"Вы случайно не из милиции?!"
Добавлено через 7 минут nauczyciel, это качество обучение у вас плохое! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сами делаете акцент на своих родственниках, подчеркивая какие они (эпитеты) :) это раньше при таких рассказах все удивлялись, сейчас всем все равно, где у кого родственник. И истории Ваши неправдоподобны. Но читать интересно, не каждый день встретишь сказ, что по связям, куда-то устроить не могут. Необычно. Засим откланиваюсь. |
Цитата:
Скрытый текст
Ну есть у меня близкий родственник зам.министра (правда, не федерального, а субъекта) и чего с того? Никогда связями не пользовался, да и не знаю, насколько это возможно, в любом случае для меня - неприемлемо.
|
Цитата:
Но где лучше? В Екатеринбурге ситуация с кадрами технических ВУЗов примерно одинаковая - они везде вымирают. В общем, если сравнивать УрГУПС 2015 года с УрГУПС 2005 года - качество образования упало в разы. Но если сравнивать УрГУПС с (например) УрФУ - качество образования в УрГУПС лучше. Поскольку до НСОТ (сентября 2013 года) за счёт больших зарплат ППС по сравнению с другими ВУЗами Екатеринбурга УрГУПС удавалось привлекать лучших преподавателей. |
Жанет, служебные позиции ваших родственников вряд ли кого здесь будут "волновать".
Гордитесь своими достижениями, а не родственниками, ибо мы общаемся с вами, а не с ними. вот и все. Скрытый текст
Про детей тоже есть отдельная тема.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |