Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Здоровье в жизни ученых и аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13481)

Team_Leader 14.04.2015 21:33

Лучник, не надо алкоголя. Вот я, например, сегодня, настроился на позитив. Вспомнил как сегодня на методсовете в Финуниверситете выступал с защитой новой программы (ее представляла завкафедрой, тоже моложая и симпатишная, кстати). И решительно приехал в клинику и сам настоял сверлить. И все удашно, в дозу анастетика молодая и симпатишная же врач - попала сразу. Водка - зло, наше спасение в женщинах :D

kravets 14.04.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 519448)
не стоит алкоголь перед, анестетик может не подействовать, придется платить за второй укол

Здесь важно точно посчитать время, когда до мозгов дотечет, а до костной ткани еще нет...

Dr SG 14.04.2015 21:41

Здесь важно точно посчитать время, когда до мозгов дотечет, а до костной ткани еще нет...
оптимизировать надо однако :laugh: Сколько времени до приема осталось? Процесс оптимизации может быть долгим!

Dukar 14.04.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 519453)
симпатишная

Цитата:

удашно

Цитата:

симпатишная

это с тех самых пор вы шамкаете?

Лучник 15.04.2015 04:53

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 519535)
это с тех самых пор вы шамкаете?

Так зубы ж лечил.

А мне предстоит чере 1 час 10 мин.

Team_Leader 15.04.2015 05:30

Dukar, это, когда я переключаюсь в режим "шутки юмора с прибаутками", я в частности начинаю изображать воронежский диалект. Это тамошняя прибаутка: "да так удашно"...

Как-то так

Добавлено через 19 секунд
Мне это кажется смешным

Лучник 15.04.2015 08:20

И я сходил к стоматологам. Было таки временами больно. Когда укол прямо в нерв раскрытого зуба ставили :mad:.

И за раз не сделали зубок. Завтра еще придется идти :(

Team_Leader 15.04.2015 08:34

Лучник, мне как раз больно не было, даже когда укол делали - делали по-нормальному, сначала мазали анестезическим гелем местно. Но ходить с этим зубом еще - 2 раза, а помимо того завтра к парадонтологу, и потом еще 4 разных мелких кариеса. В общем месяц а то и два по 2 раза в неделю. А потом осенью еще протезировать

Добавлено через 1 минуту
Нижнюю правою шестерку, "удачно" полеченную в муниципальной стоматологии в мои 20 лет, гады, даже штифт тогда не поставили, поэтому и 3 лет не простояло, удалять пришлось

Рената 15.04.2015 09:25

Скажите, а есть у кого-нибудь удачные примеры имплантации зубов? Сейчас собираю сведения, готовлюсь морально.. А мой занудный муж (привет соседней теме) всячески стращает осложнениями и отговаривает..И вот еще интересно: а можно ли перед процедурой еще какой-нибудь волшебный укол вколоть для расслабления?

Dr SG 15.04.2015 09:33

волшебный укол вколоть для расслабления? Рената,
(цитаты у меня работать перестали)
Муж съедает вальюм (1мг), потому что у него иголкофобия. Поэтому, чтоб он не упал в обморок с кресла (за 180 см малшЫк), не откусил полруки и прочие неприятности ему выписывают наркоту. Выпил пилюли, и идет за мной смирно, как барашек, хотя знает что с ним будут делать :D

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.